会有明天的1028 发表于 2017-4-25 15:59:08

牙套25天。对比之前的照片发现脸小了一大圈,法令纹也深,人也憔悴,脸型变得很奇怪。但是体重没有变化。这个是为啥,戴上牙套之后吃东西感觉也没有受到到影响、该吃吃该喝喝的。再过几天就可以去复诊了,到时跟医生聊聊。看看有啥办法补救没。牙齿开始有很多缝了、其他暂时没有变化。牙套现在没啥不舒服了,就是脸型很难看、太丑了、就不放自拍啦。

会有明天的1028 发表于 2017-4-26 20:47:36

牙套26天。拍照龅牙越来越明显了

会有明天的1028 发表于 2017-4-26 21:34:48

大龄矫正就是这样,法令纹,黑三角好像都避免不了。「邱胖纸」比我小三岁。。。她的皮肤状态就很好。她只是牙齿乱去做的矫、矫正过程也没我这么丑、戴上牙套也没有龅牙的感觉。我这种骨性的,戴上牙套之后侧面兼职就像车祸现象、惨不忍睹、牙套的厚度,然后牙齿的,还有牙龈的 = =!戴牙套之前感觉自己只是轻微的有点龅,为啥越矫正感觉龅牙越明显的。

会有明天的1028 发表于 2017-4-27 13:26:42

牙套27天。今天第一次尝试在公司做清洁牙齿。哈哈,早上出门的时候就把冲牙器跟尖头牙线带到公司来了,牙线很好用。1楼大厅有厕所而且还有一面超级大的镜子,这个点也没人会去那、我可以慢慢的在那慢慢的冲牙、、明明是一件很正经的事情,为啥有点偷偷摸摸的感觉* 。* 办公室的厕所还是人来人往的、我还没试过在人很多的地方刷牙、嘿嘿 感觉有点尴尬。

会有明天的1028 发表于 2017-4-27 14:02:41

发现一个很好玩的现象,就是嘴唇包不住牙套,右2有个牙套自然闭嘴的时候也是会跑出来,这个是为啥。而且还特别明显的、是因为嘴唇上比较薄吗,试想一下,你在眼光下站着,然后牙套在反光,亮瞎眼了。。。why?化妆,美颜相机、。保证你图片上没有法令纹的困扰

会有明天的1028 发表于 2017-4-27 15:19:54

先回答我两个问题。你现在专心致志看手机的这个时刻,嘴是微张着还是闭着?你在放松的时候,舌头放在哪里?如果你的答案不是“闭着”和“紧贴在我的上颚”,那你可能会想继续看下去。   在网上看到一个很棒的文章,文章有点长,希望也能帮上你们、我在努力改正姿势中   直接链接原文地址   :HEALTH|姿势决定长相:从口呼吸说起http://www.360doc.com/content/17/0427/15/42414928_649102029.shtml      

再见仙道灬 发表于 2017-4-27 17:19:07

楼主很美,赞一个

会有明天的1028 发表于 2017-4-27 18:30:15

再见仙道灬 发表于 2017-4-27 17:19
楼主很美,赞一个

哇我刚好看过你的帖子啊

会有明天的1028 发表于 2017-4-27 18:47:30

30号要去第一次复诊了,事先准备了一个文档,记录牙套中遇到的问题。PS 主要没写文档到时复诊就给忘记要问啥了,医生时间是很有限的,尤其那种公立医院。

wx_YpkDSPDk 发表于 2017-4-27 22:36:23

我就是过来看看的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 90后未婚大剩女终于上牙套啦