会有明天的1028 发表于 2017-4-8 13:16:35

3月26号,拔掉了右侧四号牙!!终于把前期工作都准备好了。喝了2天粥!!长大的好处就是,什么事都可以自己做决定,但是每个决定都需要自己承担后果。全部拔完的时候心情很低落,不明白自己是勇敢还是愚蠢的去做这个决定,牙套一路走来都是自己独自面对。

会有明天的1028 发表于 2017-4-8 13:50:45

拔牙第四天之后去吃了顿大餐,顶着四个大牙洞。开弓没有回头箭!!以后的日子让我们一起戴着牙套,吃的白白胖胖。

ゞ飘 发表于 2017-4-8 14:31:20

四天就能吃了大餐啊 , 我是第三天,压根使不上力,连喝粥都用榨汁机炸成汁的那种,然后榨香蕉,橘子。泡婴儿迷糊+黑芝麻糊+麦片+豆浆~~~~感觉牙根不稳咬都不敢咬,怎么才能适应过来哦

会有明天的1028 发表于 2017-4-8 17:27:19

ゞ飘 发表于 2017-4-8 14:31
四天就能吃了大餐啊 , 我是第三天,压根使不上力,连喝粥都用榨汁机炸成汁的那种,然后榨香蕉,橘子。泡婴 ...

拔牙之后是可以的,戴牙套要一个礼拜左右才能正常吃饭。

会有明天的1028 发表于 2017-4-8 17:39:57

翻到几张牙套前的照片,正面看不出牙有啥问题的。我跟邱胖纸的牙齿问题是相反的,我有点龅牙,她有点凹进去。。共同点是牙都不好看,这就是共同话题啊,难怪会无话不说。

会有明天的1028 发表于 2017-4-8 17:53:43

牙套第9天。溃疡的数量多的能吓死人,大概8处,好痛,尤其是刷牙的时候!!这些溃疡大多都是牙套磨出来了。有些溃疡是在牙龈上,我就不明白了、牙龈上怎么会长溃疡啊?那个位置牙套也磨不到呀??

把握当下 发表于 2017-4-8 20:24:46

你带了什么牙筘

会有明天的1028 发表于 2017-4-8 22:19:37

把握当下 发表于 2017-4-8 20:24
你带了什么牙筘

传统的钢牙

婷婷儿是我 发表于 2017-4-9 01:08:14

会有明天的1028 发表于 2017-4-6 22:39
闺蜜已经上牙套100天了、效果超级明显、她现在老嘚瑟了。没有对比就没有伤害呀

:lol你也可以的,到时候一起嘚瑟。

会有明天的1028 发表于 2017-4-9 10:48:54

牙套10天了!!没啥不舒服的感觉,不会痛。晚上睡觉也很安稳。牙齿好像没什么变化,一切如旧。宝宝的牙齿本身是比较整齐的,但是有骨性的成分在里面、所以过程是比较慢的、羡慕牙性的朋友们。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 90后未婚大剩女终于上牙套啦