摇摇 发表于 2016-3-4 23:48:42

我也在省口,大半年了连橡皮筋还没开始挂呢。准备做双颌,一起加油啊楼主!

木子616 发表于 2016-3-6 14:46:00

广东广州的哪个医院?

糯米糯米 发表于 2016-3-6 19:51:28

楼主看我看我~~我也是省口的病人。不过我只是单纯的带牙套。之前带上牙套的时候,护士就有跟我说过注意事项的。托槽掉了的话。不要急急忙忙跑去诊室找医生,先打电话预约。我当时带完。第二天早上刷牙的时候门牙就掉了。哈哈哈哈然后我特别淡定,打电话过去。医生让我周一下午过去帮我粘上。我就说周三才有空,不过我的几乎都是实习医生帮我弄的。但是弄完之后专家有检查的。不过你的医生,真的是需要很强大的内心呀~不然很郁闷。自己生病找医生。医生还是那个态度。估计是我的话,早就被气晕了!!我现在牙套两个月啦。:$最后八卦下楼主是怎么跟现在的男朋友认识哒~~

糯米糯米 发表于 2016-3-6 19:51:54

木子616 发表于 2016-3-6 14:46
广东广州的哪个医院?

广东省口腔

damy10 发表于 2016-3-7 10:20:50

我也是在广东省口腔医院弄的,我的正畸医生也是问什么都不怎么回答的样子,不过并没有太恶劣,可能是因为我被别的医生推到她那里的,所以对我有点不爽吧~也是正畸了好久还没得手术,今年7月就2年了,右下还有个蛮大的缝隙,唉~
我正畸之前找周看过,觉得他态度好好,而且我认识个牙友,是周做的,也非常成功,恢复得很好,所以我到时也打算找周做~

web815610 发表于 2016-3-7 18:01:14

去广东省口腔医院,挂正畸医生,挂哪个医生比较好了?楼主现在是什么情况了?我还在纠结,毕竟要手术,很害怕,而且费用又高,也担心有什么后遗症。

Jeannelei 发表于 2016-3-8 10:08:33

web815610 发表于 2016-3-7 18:01
去广东省口腔医院,挂正畸医生,挂哪个医生比较好了?楼主现在是什么情况了?我还在纠结,毕竟要手术,很害 ...

段佳YI是主任,看她对其他患者的态度挺好的,说话也温柔,是正畸医生的头头。然后张君孝也有其他牙友推荐过。建议你多看几个医生,挑好说话的。因为耐心的医生能给你很多提醒。

Jeannelei 发表于 2016-3-8 10:11:06

damy10 发表于 2016-3-7 10:20
我也是在广东省口腔医院弄的,我的正畸医生也是问什么都不怎么回答的样子,不过并没有太恶劣,可能是因为我 ...

恩恩,我也觉得周态度挺好了。今天下午我去刘那里也看看~对比一下

Jeannelei 发表于 2016-3-8 10:13:51

糯米糯米 发表于 2016-3-6 19:51
楼主看我看我~~我也是省口的病人。不过我只是单纯的带牙套。之前带上牙套的时候,护士就有跟我说过注意事项 ...

朋友介绍哒~是一个喜欢健身和画画的男生,刚好楼主当时也迷上健身,也有一点画画天分,就一拍即合啦~

web815610 发表于 2016-3-8 16:46:25

楼主你说多看几个医生挑好说话的,那是不是要挂几个号才可以?对了,周末医院给看吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广东省口 骨性地包天 4.5要手术啦!(2016.3.23更新)