Jeannelei 发表于 2016-3-1 11:39:07

fang_xl 发表于 2016-2-29 23:16
术前承受的一切在术后的时候再来看都是值得的,我也术前正畸了22个月,很快就会变得好了的。

希望在下个月复诊!哈哈哈哈哈

Jeannelei 发表于 2016-3-1 11:41:15

Elaine_Bf1y2 发表于 2016-2-29 16:05
我也觉得等待的时间好长啊 虽然我才正畸了三个多月。本来外科医生说半年可以。我的正畸医生说一年。今天复 ...

我呢,也是一年,一年半,两年,现在快两年半了哈哈哈哈哈哈已经欲哭无泪了

玲gg 发表于 2016-3-1 11:54:00

楼主你太厉害了 连0.7mm这么精细也能看出来;P 我第一次去省口看的时候也是挂的徐 当时就觉得她没什么耐心很简单讲解了一遍流程给我听 那时我也是抱着犹豫的态度去挂号(当时还不知道有贴吧论坛不知道什么医生好) 后来也去光华挂号抱着多看一间多了解一下有对比这样的态度 最终还是决定回省口 然后那时候知道有贴吧了在贴吧上看到别的牙友推荐的张君孝就找他了 然后现在我也准备3月拆钛板了:lol

Jeannelei 发表于 2016-3-1 14:02:47

玲gg 发表于 2016-3-1 11:54
楼主你太厉害了 连0.7mm这么精细也能看出来 我第一次去省口看的时候也是挂的徐 当时就觉得她没什么耐心很 ...

你好机智,逃过一劫了~!你找的哪个医生做的手术呀?效果如何效果如何???求分享~~~

玲gg 发表于 2016-3-1 17:23:18

Jeannelei 发表于 2016-3-1 14:02
你好机智,逃过一劫了~!你找的哪个医生做的手术呀?效果如何效果如何???求分享~~~

我是做双的 周会喜跟刘曙光一起做 周主刀的 周的审美观你还是可以放心的 不过因为做双鼻翼变宽了:'(

web815610 发表于 2016-3-1 17:29:09

楼主,去广东省口腔医院去挂什么科?挂哪个医生,挂号当天上午过去,能挂到号吗?肯定还有做些检查才能确定需不需做这个正颌手术吧?一天下来能检查完吗?

阿迷 发表于 2016-3-1 22:48:28

对于楼主的经历表示深切同情。。不过男友这个,,,真爱,,很棒,,,不能用其他表达了

Jeannelei 发表于 2016-3-2 15:23:40

web815610 发表于 2016-3-1 17:29
楼主,去广东省口腔医院去挂什么科?挂哪个医生,挂号当天上午过去,能挂到号吗?肯定还有做些检查才能确定 ...

外科医生我没挂过,只挂过正畸医生。医院七点半开始挂号,八点半开始看诊, 提前去七点去排队应该可以了,保守一点。一天下来能确定是否需要手术的。一些医生一看就知道了。我的是确定要接受正畸了才去拍片啥的定方案的。手术医生的话有周会喜,有刘曙光,上好大夫咨询一下他们的出诊情况。貌似都要直接打电话跟他们打个招呼预约一下的。周是周三下午吧好像,要提前一天打电话。不过我没操作过,这个月打算约。

阿迷 发表于 2016-3-4 20:13:03

哈哈 这个帖子我是追更的,徐红红一定要复诊才给粘实在是。。还好手术医生态度还是好的,费用方面跟13还是14年差不多。。记不清了 有个朋友也在省口做的 费用也差不多
是颏成型,下巴颏~

如斯_J7AaW 发表于 2016-3-4 22:19:58

这个正畸医生实在太恐怖了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广东省口 骨性地包天 4.5要手术啦!(2016.3.23更新)