cuibetty 发表于 2016-2-21 01:43:48

我也全部看完了,其实我想问这笔钱最后是哪里来的?

Jeannelei 发表于 2016-2-22 10:42:56

╰→睡著ㄋ 发表于 2016-2-19 22:40
楼主现在换到什么弓丝了?我现在上颌是.017X.022   下颌是.0.8弓丝 在光华正畸的。

哇,看不懂~反正医生说是最硬的那种钢丝了。不知道到时候手术会不会换那个传说中的手术钢丝,还是说现在这条就是了~不知打不知道不知道~

Jeannelei 发表于 2016-2-22 10:53:28

阿迷 发表于 2016-2-20 00:51
我看很多是手术医生给的术前方案,,

我只是先找了正畸医生,拔牙前正畸医生把手术医生请到了诊室看过我的片还有我的牙才开始进行后面的工作的,所以我想应该也是手术医生给的方案吧,只是我不在现场。正畸医生把我挂号做的事给帮忙做了~还省时间呢~不用各个楼层跑,传话~

Jeannelei 发表于 2016-2-22 23:05:25

cuibetty 发表于 2016-2-21 01:43
我也全部看完了,其实我想问这笔钱最后是哪里来的?

我自己赚的呀,努力工作,竟然一年就存够钱了,事情真的会船到桥头自然直呀

阿迷 发表于 2016-2-22 23:49:48

Jeannelei 发表于 2016-2-22 10:53
我只是先找了正畸医生,拔牙前正畸医生把手术医生请到了诊室看过我的片还有我的牙才开始进行后面的工作的 ...

哈哈 也是

2011101190 发表于 2016-2-25 17:05:55

你好,收到通知了吗?我和你情况很像,还没收完一点缝,取了牙模,说是给外科医生看看,等电话通知,不知要等多久啊?

2011101190 发表于 2016-2-25 17:08:03

你好,我的情况和你很像,缝还没收完一点,取了牙模,说是给外科医生看看,等电话通知,可不知要等多久

Elaine_Bf1y2 发表于 2016-2-29 16:05:00

我也觉得等待的时间好长啊 虽然我才正畸了三个多月。本来外科医生说半年可以。我的正畸医生说一年。今天复诊说要一年多以后。突然那心情啊。。

fang_xl 发表于 2016-2-29 23:16:03

术前承受的一切在术后的时候再来看都是值得的,我也术前正畸了22个月,很快就会变得好了的。

Jeannelei 发表于 2016-3-1 11:38:48

2011101190 发表于 2016-2-25 17:08
你好,我的情况和你很像,缝还没收完一点,取了牙模,说是给外科医生看看,等电话通知,可不知要等多久

我半路打电话到诊室问了,态度还是很不好,就说医生说要等收完缝,但是回答得有点犹豫,我也不知道怎么办了。我现在已经在好大夫上面咨询了周会喜和刘曙光,打算外科医生也主动去问问,不能什么都等正畸医生的进度了。可能是我的正畸医生太糟糕,反正多沟通总没错的。加油!共勉!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广东省口 骨性地包天 4.5要手术啦!(2016.3.23更新)