lch09120389 发表于 2015-10-14 15:55:10

39岁老美女的隐形矫正之路.发贴鼓励自己一下.

以前穷.根本没想到矫正牙齿.等条件好了,也三十出头了,以为这玩意只能小朋友才能做.前不久看到网络上一红人做了隐形矫正,燥动的心又活跃啦.管它要戴多少年的保持器,我需要再放肆大笑四十年{:soso_e113:}

aiai若希 发表于 2015-10-20 17:08:48

我觉得多少岁整牙都不算晚。何况39岁,辣么年轻~

lch09120389 发表于 2015-11-17 13:52:21

牙套上下左右各有四个突起,但下牙好象少了一个附件,不知道是不是医生没粘好掉了.

lch09120389 发表于 2015-10-14 15:59:08

不太会帖照片啊,试试

lch09120389 发表于 2015-10-14 16:00:36

姐姐在深圳哈,深圳的牙科诊所也了解过,隐适美四万几起步.
因为交通方便,我选择了去香港做,一来价格更优惠,二来香港医生的医德更值得放心.

lch09120389 发表于 2015-10-14 16:02:59

我的牙齿除了不整齐,牙病是没有的,因为一直很注重保健.医生检查过后,给出两种方案,一个是拔掉下面歪牙右边的那颗.另一方案是不拔牙,几颗牙磨掉一点点缝.香港不叫片切哈,叫啥我没问

lch09120389 发表于 2015-10-14 16:03:59

医生也不建议我拔牙,而且,拔掉智齿也挪不出空间.不支持轻易拔没有问题的智齿

geminigao 发表于 2015-10-14 16:56:19

确实是挺负责的医生,拔牙毕竟伤害更大些,加油,美女姐姐。

Carrie.Chan 发表于 2015-10-14 17:07:41

加油哈,过程很辛苦,但是想想以后就美了哈。。我才戴三个月呢

零# 发表于 2015-10-15 08:36:40

你这牙戴隐形? 需要拔牙吧

lch09120389 发表于 2015-10-15 15:09:03

我这牙的照片是原始状态,我还没有戴牙套呢.3D图已经做好了,可是我的证件过期了,正在办.

如果是要拔牙的话,我可能会放弃.因为总觉得好好的牙拔了可惜.医生说磨掉一点点对珐琅质也不会有影响,而且老了牙齿也不会松动.所以我才坚定做.

从深圳去香港很方便.每两个月才复查一次,费用只有内地的六成,还是很值得跑的...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 39岁老美女的隐形矫正之路.发贴鼓励自己一下.