lch09120389 发表于 2015-12-31 16:31:23

第五副牙套

lch09120389 发表于 2015-12-31 16:34:32

个人感觉看不出有什么变化,诊所的姑娘说最少要十副八副以后才有,而且最好每三周拍一次照片才能看到变化.

前天又去香港了,上面有网友说不拔牙可能嘴尖提醒了我,我再问医生,果然有此风险.更加后悔.而且现在医生建议我矫正完之后拔除智齿.说是不拔智齿的话,以后可能嘴会更突.更加更加后悔.说了半天我也没搞清是矫正途中拔还是矫正之后拔.其实我心里是不愿意拔除智齿的,虽然多余,但它并没有给我带来任何不适.

lch09120389 发表于 2015-12-31 16:37:03

各种后悔,不知道咋说,网上能看到的全是正面的信息,只能说隐SM的营销策略了得,网友不好的经历都是可以屏B的

潇潇银杏果 发表于 2016-1-10 17:57:05

多谢楼主分享,我本来也打算隐适美的,现在需要好好考虑了。

七夜小雪雪雪 发表于 2016-1-11 15:51:47

lch09120389 发表于 2015-10-14 16:03
医生也不建议我拔牙,而且,拔掉智齿也挪不出空间.不支持轻易拔没有问题的智齿

我的智齿就完全没有问题,但是还是拔了,香港医生有没有说为什么不支持

七夜小雪雪雪 发表于 2016-1-11 16:07:33

zlwarm 发表于 2015-12-9 20:11
楼主好样的,我也是带隐形牙套,没拔牙,只是片牙,快一年了了,效果不好,而且确实嘴更突,所以还是决定拔 ...

为什么好多隐形做片切的,都反映还是凸,怎么回事???

花花2号 发表于 2016-2-4 10:44:48

楼主怎么样了?我骨性牙突医生也是建 议不拔牙片切矫正,也有医生说不拔牙效果不好,但是我内心是拒拔牙的,纠结了半年了

安静的美少女 发表于 2016-2-4 23:04:46

看来楼主是片切的,我更加纠结了,到底是拔牙还是片切?因为我上排牙有点点外凸想内收,感觉片切内收的数据有点少,我是在澳门牙科诊所看的。:loveliness::handshake

Vegetariann 发表于 2016-2-7 01:55:18

lch09120389 发表于 2015-11-17 13:47
今天第二副牙套已经戴了六七天了,刚换牙套时的各种酸稍有好转,但绝对不是前三天不适,后面就没感觉了.不舒服 ...

我34 第一幅没带直接粘的附件带第二副,痛苦啊,根本每天带不到22小时。。我和你同感。要是这样37副下来我真是不知道能不能坚持i?

暼t鱙催螥 发表于 2016-2-16 23:02:58

上新片了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 39岁老美女的隐形矫正之路.发贴鼓励自己一下.