暼t鱙催螥 发表于 2015-11-19 00:11:26

牙套材质很硬且有韧性,掰不下来

暼t鱙催螥 发表于 2015-11-19 00:12:09

发微信问诊所姑娘,说没关系,用锉刀磨平就好了。

暼t鱙催螥 发表于 2015-11-19 00:14:24

今天18日,离25日换第三副牙套还有一周。希望接下来摘取牙套不要再弄坏了。但是,但是我发现牙更容易出血了,这正常吗?

暼t鱙催螥 发表于 2015-11-19 00:32:52

DDTCAI 发表于 2015-11-12 00:40 static/image/common/back.gif
请问医生怎么查找啊?
在隐适美的官网主上输入搜索地区后,不显示医生信息
难道一定要注册成会员才能看 ...

思杰牙科赵汗青。据说还是2015香港十大杰青。内地移民第二代,很帅的医生

DDTCAI 发表于 2015-11-20 16:11:02

lch09120389A 发表于 2015-11-19 00:32
思杰牙科赵汗青。据说还是2015香港十大杰青。内地移民第二代,很帅的医生

是挺年轻的;
美女,再多了解一下,诊所就他一位负责矫正的吗医生吗?就是说每一位都是他亲自检查出方案吗?
唉,还有没有近一点的分店呢?跑海港城好远啊!
看您预约的时间好象都是工作日,呃,这个限制性很大:dizzy:

暼t鱙催螥 发表于 2015-11-22 22:54:08

DDTCAI 发表于 2015-11-20 16:11 static/image/common/back.gif
是挺年轻的;
美女,再多了解一下,诊所就他一位负责矫正的吗医生吗?就是说每一位都是他亲自检查出方案 ...

我觉得海港城最方便啊,下车走100米就到,屯门有他的诊所,但他很少在屯门,据说设备也不如海港城,反正复查的机会很少,也不算麻烦

DDTCAI 发表于 2015-11-23 15:00:14

lch09120389A 发表于 2015-11-22 22:54
我觉得海港城最方便啊,下车走100米就到,屯门有他的诊所,但他很少在屯门,据说设备也不如海港城,反正 ...

坐地铁从尖沙咀站出来就跟走迷宫似滴,还是地盘儿不熟啊!
去之前需要预约吗?
美女有诊所电话咩?网上没搜到,现在才发现,网络有限制!

暼t鱙催螥 发表于 2015-11-23 16:09:30

我不坐地铁,深圳湾大巴直达。没有电话也,我都是和他们微信联系

DDTCAI 发表于 2015-11-26 12:56:44

lch09120389A 发表于 2015-11-23 16:09
我不坐地铁,深圳湾大巴直达。没有电话也,我都是和他们微信联系

噢,那您是在南山那边了,比较远。
住福田这边,一般是过罗湖或者福田关。
微信也行啊,能用论坛消息发送咩?

雨木木66708368 发表于 2015-11-29 23:07:01

31大龄女青年也在纠结到底去哪矫正好啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 39岁老美女的隐形矫正之路.发贴鼓励自己一下.