穆锦全医生 发表于 2010-5-22 02:03:52

下面可以不镶牙,上面考虑拔牙,矫正时间没有2年下不来!

穆锦全医生 发表于 2010-5-22 02:04:56

回复 69# 堇儿

帮助别人是很开心的事!

飘忽 发表于 2010-5-23 20:26:09

回复 71# 穆锦全医生

还要拔牙啊?我的牙本来就不多。拔牙的目的是什么呢?

ejenny 发表于 2010-5-24 17:02:07

回复 1# 穆锦全医生

穆医生,你好,请问你们医院有无托槽隐形矫正吗?若有,费用大概多少?这个费用也是可以分期付款吗?若没有,你知道南京哪所医院有这种技术?
谢谢。

穆锦全医生 发表于 2010-5-24 18:28:59

原来天使公司网上是有公布授权医生的名单,我应该是第一批做无托槽矫正技术的医生,我们医院当然也开展。
但是这项技术是有适应症选择的,太难的病例用它来做咬合关系的精细调整不是太好。
分期付款是可以,但是前两次付的比较多。
费用在1万八到2万二之间!

郁金香 发表于 2010-5-24 19:04:49

请问下穆医生认不认识浙江台州这边比较好的矫正医生?希望能推荐一下,谢谢

穆锦全医生 发表于 2010-5-24 19:18:11

浙江那边熟悉宁波和杭州的,台州不熟悉,抱歉!

郁金香 发表于 2010-5-24 19:28:53

回复 77# 穆锦全医生

还是谢谢您了

穆锦全医生 发表于 2010-5-24 19:46:17

也没帮上忙,就别客气了!

yolande 发表于 2010-5-24 20:18:55

医生,我又来问问题了。
再带牙套之前没去洗牙,补蛀牙的时候牙内科大夫说我的牙龈红肿,牙石较多要先治疗一下,我就先去洗牙,洗完之后有很多三角啊,看来是牙龈萎缩的,不知道正畸对这些三角能不能矫正或者稍微有些帮助。现在有一颗牙龈有溃疡,牙根感觉都出来了,这颗牙受力会痛,当然没洗牙之前它也会痛,不知道整完这可牙齿还能不能用。
医生听我讲了这么多,有什么好的建议给我吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我是穆锦全医生,来自南京。希望消除大家对整牙问题的疑惑!