卡西欧 发表于 2010-6-2 13:15:51

回复 90# 穆锦全医生

谢谢您!穆医生,我想再请教一个问题,那就是整完牙齿之后,牙齿会不会变得特别敏感呀?还有,都说整完牙齿之后,等老年了,牙齿掉的特别快,是吗?还有,我给您说错了,因为我是虎牙,所以医生说要拔掉虎牙后面的那颗牙齿,看了好多牙友都说整牙过程中,太阳穴凹下去了,颧骨变的非常高,是整牙造成的吗?诚恳的等待您的回复,谢谢!

穆锦全医生 发表于 2010-6-3 23:02:46

回复 91# 卡西欧

不会变的更加敏感,也不容易松动!
除非原有牙体组织、原有牙周情况就不健康!

小不点的牧业 发表于 2010-6-3 23:06:04

tata$117 欢迎加支持!

卡西欧 发表于 2010-6-4 08:38:13

回复 92# 穆锦全医生

谢谢穆医生,我想问一下,在您众多的患者当中,脸型发生变化的多吗?比如说像太阳穴凹进去了,颧骨变高了等情况呀?谢谢!

穆锦全医生 发表于 2010-6-4 09:39:47

脸型变化的多,但更多的是向好的方向转变。
颧骨变高的毕竟是少数。
太阳穴凹进去了个人觉得不可思议!

卡西欧 发表于 2010-6-5 08:12:32

回复 95# 穆锦全医生

卡西欧 发表于 2010-6-5 08:13:02

回复 96# 卡西欧

谢谢穆医生!

穆锦全医生 发表于 2010-6-5 11:13:56

回复 97# 卡西欧
不客气!套友间互相帮助!

穆锦全医生 发表于 2010-6-13 01:15:05

明天晚上的飞机回南京!

穆锦全医生 发表于 2010-6-16 21:20:23

这次在北京好惨啊,为了赶晚上8点的飞机,5点多就到了机场。(端午节人多啊)结果因为天气原因,航班取消。让我们第二天4点半换登机牌,赶6点的飞机。花了300块钱住宾馆吧,第二天还要看病人呢!
结果第二天3点多就起来了,结果一直到早上九点半才起飞,晕死,到南京机场11点多了,将行李丢在家里赶快去了单位,有4位复诊病人还在等我,看完后快1点了,赶快吃点东西准备下午的工作吧!
以后出差还是火车保险啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我是穆锦全医生,来自南京。希望消除大家对整牙问题的疑惑!