唐韵112211 发表于 2013-2-13 05:35:39

楼主,好不容易找到篇这样的帖子,好想加你Q找你好好了解下,你说你资料有写QQ号,找半天没看到。看到一定要回复啊,拜托了

唐韵112211 发表于 2013-2-13 05:40:22

我的是偏颌,我朋友是一笑露很多牙龈。最近我们两个都在考虑是去九院还是华西。很纠结啊。既然楼主手术这么成功,可不可以分享下呢,呵呵

唐韵112211 发表于 2013-2-13 05:42:11

对了,废话一堆都忘了留QQ号了。我叫唐韵,Q1258288194。楼主,一定要加我啊

ゆ_乱感觉 发表于 2013-2-20 17:44:05

66778899 发表于 2010-9-29 22:23 static/image/common/back.gif
我也是偏的,下巴明显歪,牙平面倾斜

我的也是偏的.下巴,我们交流下吧.QQ646221430

ゆ_乱感觉 发表于 2013-2-20 17:45:15

小嘉越 发表于 2010-10-3 13:36 static/image/common/back.gif
我 就是偏额的 向左边 现在带牙套一年了 也决定做手术了
没事 加油 一起努力
有什么可以问我啊 我会尽量 ...

手术很贵,我想我负担不起现在.牙齿在做,

Alan001 发表于 2013-2-21 00:31:46

ゆ_乱感觉 发表于 2013-2-20 17:44 static/image/common/back.gif
我的也是偏的.下巴,我们交流下吧.QQ646221430

她已经从毛毛虫褪变成了美丽的蝴蝶,不会回来了。不过令人欣赏的是在她临走之前,她给大家做了告别。论坛很多人消失的时候连这样的告别都没有。

cocojp 发表于 2013-2-21 09:26:32

我喜欢LZ术后2周的时候,好可爱

小曼MM 发表于 2013-4-8 16:08:00

你真是幸运呀,我和你一样,也是偏颔,再当地整坏了,去九院,也没弄好

小曼MM 发表于 2013-4-8 16:09:00

我想问问:正颔动骨感觉怎么样?可怕吗?

小曼MM 发表于 2013-4-8 16:18:33

好羡慕你呀
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 有偏颌的同胞吗?摘牙套啦~~正颌之路结束~附五年后最新照片