xtasy 发表于 2011-12-17 10:19:30

楼主真是标准小美女啊,恭喜一下了。

落叶叶 发表于 2011-12-17 22:39:26

老衲,你的动态图简直在引诱贫僧啊

橘子花茶 发表于 2011-12-18 15:08:10

看了美女的贴,我决定去正颌了:D

少年的心 发表于 2011-12-19 20:07:41

靠早知道我就等些年我也去手术   
我也偏颌的。 我只戴了牙套现在快要摘了 不是很理想啊 囚- -{:soso_e101:}

平头哥 发表于 2011-12-22 22:40:17

跟我一个你的QQ吧 我想找你咨询手术谢谢你啊

牛奶 发表于 2011-12-24 12:59:17

平头哥 发表于 2011-12-22 22:40 static/image/common/back.gif
跟我一个你的QQ吧 我想找你咨询手术谢谢你啊
隐身党 使劲敲~

3美刀虾米 发表于 2011-12-27 23:18:13

做的相当好呢,不过我的情况跟你不一样,我是偏颌加地包天,医生说手术难度比较大的,要做双颌,在正畸后半阶段了,现在既担心手术风险又很纠结费用,虽然父母很支持,但一下子这么大的费用我还是....{:soso_e149:}{:soso_e150:}

盗财小猫 发表于 2011-12-28 15:05:23

3美刀虾米 发表于 2011-12-27 23:18 static/image/common/back.gif
做的相当好呢,不过我的情况跟你不一样,我是偏颌加地包天,医生说手术难度比较大的,要做双颌,在正畸后半 ...

看楼主变这么漂亮也要鼓起勇气增强信心啊,钱可以慢慢攒~~~你也可以变得很漂亮的,哈哈!

牛奶 发表于 2011-12-28 15:13:38

3美刀虾米 发表于 2011-12-27 23:18 static/image/common/back.gif
做的相当好呢,不过我的情况跟你不一样,我是偏颌加地包天,医生说手术难度比较大的,要做双颌,在正畸后半 ...

我也有点地包天的,我做了双颌+颏成型,难度更大,别怕风险,没那么倒霉会出叉子的,要相信医生,至于费用更不用纠结,虽然现在一下子花的多,但是还有那么长远的人生呢,做好了美美的,开心的赚钱!!

lizmua 发表于 2011-12-29 20:08:24

楼主好羡慕你啊 完成了蜕变
想问一下你的手术费用多少钱呢~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 有偏颌的同胞吗?摘牙套啦~~正颌之路结束~附五年后最新照片