牛奶 发表于 2011-12-30 08:11:11

lizmua 发表于 2011-12-29 20:08 static/image/common/back.gif
楼主好羡慕你啊 完成了蜕变
想问一下你的手术费用多少钱呢~~~~

手术8W,上下颌+颏成型

慕喵 发表于 2011-12-30 16:42:09

支持楼主 做完好美:kiss:

3美刀虾米 发表于 2011-12-30 18:19:48

牛奶 发表于 2011-12-28 15:13 static/image/common/back.gif
我也有点地包天的,我做了双颌+颏成型,难度更大,别怕风险,没那么倒霉会出叉子的,要相信医生,至于费用 ...

恩恩,有道理,以后好好孝顺父母,医生和我讲过我的情况比较严重,现在还在收牙缝中,不知道什么时候能开刀,月亮脸加牙套搞得我好没自信,准备开好刀丢掉牙套后,我一定要在别人面前开怀大笑!!!!

cici蔡 发表于 2012-1-1 01:53:00

牛奶 发表于 2011-12-30 08:11 static/image/common/back.gif
手术8W,上下颌+颏成型

亲。。你是在九院那个医生那里看的呀。。我也是偏颌!!!我真的很痛苦!!!

牛奶 发表于 2012-1-2 07:55:23

cici蔡 发表于 2012-1-1 01:53 static/image/common/back.gif
亲。。你是在九院那个医生那里看的呀。。我也是偏颌!!!我真的很痛苦!!!

正畸医生张桦,手术医生蔡鸣

cici蔡 发表于 2012-1-4 19:49:27

蔡鸣是普通医生吗还是?我在网上没看到有他。。。还有王旭东怎么样啊。。

Coco瓜子 发表于 2012-1-4 22:02:22

LZ是在九院做的么?正畸医生和手术医生是谁啊?听说九院的挂号费很贵啊。
我是无锡的,跟楼主一样是偏颌+轻微的反颌。前段时间去我们无锡的人民医院检查了一下,说手术必须要由九院的医生做,可以请到无锡来做,术前正畸可以由无锡的医生做。如果这样,费用方面可以省一点,因为毕竟家里条件很一般。但是我又担心,因为联合正畸需要两位医生的沟通,我怕在无锡正畸,两位医生不能很好的沟通,妨碍我的手术。但是去上海的费用真的好贵啊。看见帖子里有正有说挂号费就要200,我郁闷啊~~ 楼主有QQ么,我有好多问题啊~~ 我的是215728662

牛奶 发表于 2012-1-7 10:13:32

Coco瓜子 发表于 2012-1-4 22:02 static/image/common/back.gif
LZ是在九院做的么?正畸医生和手术医生是谁啊?听说九院的挂号费很贵啊。
我是无锡的,跟楼主一样是偏颌+轻 ...

苏苏苏 发表于 2012-1-7 10:35:27

手术后会不会很难受 要肿很久吗
我快手术了 怕 不敢去做 -

Spencer 发表于 2012-1-7 15:57:19

好漂亮的小美女
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 有偏颌的同胞吗?摘牙套啦~~正颌之路结束~附五年后最新照片