牙套女 发表于 2015-4-16 09:09:35

刚戴上牙套半年。今年年底要结婚 该怎么办?/?

牙套带了半年,今年年底要结婚了。牙套还在怎么办 能先摘了 结完婚在粘上么求求求求求助

月姬 发表于 2015-4-16 09:32:41

我就是带着牙套拍婚纱照,带着牙套结婚的,没什么的放宽心,牙套拆早了不好浪费钱

葵花未曾走失 发表于 2015-4-16 09:36:03

一般医生是不会愿意给你摘掉再粘的,如果你非要这么做跟医生好好商量有可能会帮你弄,但是之前的托槽估计是用不了了,必须重新买一副了,另外就是诊疗费估计还会再多收一些吧。
我带的陶瓷的,也是准备结婚了,准备就带着结了,不想再花钱买牙套,也不想耽误牙套进程。

fjsweetie 发表于 2015-4-16 09:39:53

我也是戴着牙套婚纱照,牙套婚礼的,陶瓷的,没要紧,摄影师会帮忙找角度的,亲友们也不会因为牙套奇怪,现在牙套太普遍了,他们祝福你都来不及,摘牙套一方面浪费钱,另一方面浪费进度,牙齿会反弹好的,还得花好多时间调到下牙套的状态,不合适,我跟医生讨论过~

4848 发表于 2015-4-16 09:52:45

不建议楼主拆了牙套以后再粘,有可能前面所受的半年牙套折磨都白受了

今天_星期8 发表于 2015-4-16 10:00:18

其实不影响,

零# 发表于 2015-4-16 10:34:48

要是介意带牙套 资金又允许的话 可以拆了 结完婚 再带上

阿迷 发表于 2015-4-16 11:01:34

带的什么牙套到年底应该已经差不多了吧到时候角度应该还好
论坛有摘了也有不摘的看自己选择

牙套女 发表于 2015-4-16 11:29:21

阿迷 发表于 2015-4-16 11:01
带的什么牙套到年底应该已经差不多了吧到时候角度应该还好
论坛有摘了也有不摘的看自己选择

普通的钢牙 去年九月份带的我92年的:time:

牙套女 发表于 2015-4-16 11:30:07

今天_星期8 发表于 2015-4-16 10:00
其实不影响,

拍婚纱照咋办呀:'(
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 刚戴上牙套半年。今年年底要结婚 该怎么办?/?