5tian 发表于 2015-4-16 15:41:24

{:soso_e150:}我去年10月份戴牙套,今年十一准备结婚,6、7月准备拍婚照,同样很困扰呀{:soso_e149:}

牙套女 发表于 2015-4-16 16:25:53

5tian 发表于 2015-4-16 15:41
我去年10月份戴牙套,今年十一准备结婚,6、7月准备拍婚照,同样很困扰呀

咱俩一个情况呀该咋办啊亲:'(

牙套女 发表于 2015-4-16 16:27:28

阿迷 发表于 2015-4-16 11:33
我觉得年底就好很多吧 婚纱照尽量笑不露齿现在我都喜欢笑不露齿 感觉这样更好看哈哈

:shutup::loveliness:

牙套女 发表于 2015-4-16 16:28:28

陌生 发表于 2015-4-16 12:17
婚纱照可以让别人帮你P掉的吧,到年底拍,那个时候嘴型应该还可以了

小客服说没法p 没有客户戴牙套拍过唉愁人

牙套女 发表于 2015-4-16 16:29:09

虫虫sln 发表于 2015-4-16 12:33
我马上就要结婚了,戴着牙套好了,无所谓的咯。

拍婚纱照也不在乎啊我戴牙套就是为了结婚拍照的 这下泡汤了

牙套女 发表于 2015-4-16 16:30:03

4848 发表于 2015-4-16 14:12
我也觉得是能不戴牙套拍得美美的当然是最好了,只不过,到那时还不能下牙套,就只能让他们帮忙P掉,实在不 ...

嗯嗯 谢谢亲

牙套女 发表于 2015-4-16 16:31:17

梨花飞 发表于 2015-4-16 14:16
不建议这样做 好影响进度的 直接就带着牙套结婚吧 就当是一场特别的婚礼

真的很特别

虫虫sln 发表于 2015-4-16 16:39:16

牙套女 发表于 2015-4-16 16:29
拍婚纱照也不在乎啊我戴牙套就是为了结婚拍照的 这下泡汤了

婚纱照可以PS呀,让他们P掉就好了。我自己用photo shop试过,绝对能P掉。婚纱摄影公司那群人不可能做不掉吧。让他们P,客户是上帝。

阿迷 发表于 2015-4-16 16:44:35

可以PS掉滴   微博关注过一个专门跟拍婚纱的后期做的炒鸡棒就是收费也很可观
http://weibo.com/1849697940/Cdy4HrBgA这个是一个牙套妹拍的写真集 也是非常漂亮啊

灆帆秺5 发表于 2015-4-16 18:20:02

我觉得没什么呢,带着牙套结婚
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 刚戴上牙套半年。今年年底要结婚 该怎么办?/?