牙套女 发表于 2015-4-16 11:30:57

4848 发表于 2015-4-16 09:52
不建议楼主拆了牙套以后再粘,有可能前面所受的半年牙套折磨都白受了

还要拍婚纱照 呢 烦死了

阿迷 发表于 2015-4-16 11:33:36

牙套女 发表于 2015-4-16 11:29
普通的钢牙 去年九月份带的我92年的

我觉得年底就好很多吧 婚纱照尽量笑不露齿现在我都喜欢笑不露齿 感觉这样更好看哈哈

莫妮卡妹妹 发表于 2015-4-16 11:34:45

你年龄还小,这么着急结婚吗。我已经29岁了,才带牙套4个月,如果要结婚,我不排除在牙套期间拍婚纱,结婚的。我感觉这样也有意义的。

牙套女 发表于 2015-4-16 11:49:20

莫妮卡妹妹 发表于 2015-4-16 11:34
你年龄还小,这么着急结婚吗。我已经29岁了,才带牙套4个月,如果要结婚,我不排除在牙套期间拍婚纱,结婚 ...

家长逼的啊再说谈了四五年了房子也下来了 趁着新房结了算了就是这个牙套让我头疼

陌生 发表于 2015-4-16 12:17:28

婚纱照可以让别人帮你P掉的吧,到年底拍,那个时候嘴型应该还可以了

虫虫sln 发表于 2015-4-16 12:33:59

我马上就要结婚了,戴着牙套好了,无所谓的咯。

chiqiuqiu 发表于 2015-4-16 14:07:50

我牙医说中途可以拆的,但是再重新安装要花钱,大概两三千吧,我是自锁金属的

4848 发表于 2015-4-16 14:12:31

我也觉得是能不戴牙套拍得美美的当然是最好了,只不过,到那时还不能下牙套,就只能让他们帮忙P掉,实在不能P的话就考虑拍摄得角度,不让牙套太明显了就行吧。

jj2062661 发表于 2015-4-16 14:12:47

其实我觉得做个牙套新娘也挺酷的,没有楼主自己想象的那么难看。牙套能不能摘了再重戴这个得咨询医生的意见,看看他愿意不愿意~

梨花飞 发表于 2015-4-16 14:16:24

不建议这样做 好影响进度的 直接就带着牙套结婚吧 就当是一场特别的婚礼
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 刚戴上牙套半年。今年年底要结婚 该怎么办?/?