BeABetter靖TIG 发表于 2014-5-2 02:01:31

手术方案定下来啦!!& 倒计时15天!!

术后贴——〉 http://www.yataohome.com/thread-215675-1-1.html
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我的手术方案也定下来啦!!

然后只有27天就手术啦!!!

胜利就在前方啊!!!
我现在是上颌内缩 所以要把上颌推出来

然后下颌偏左也要扭转一下恩。。。

不过确切要怎么样还是要等手术啦~~

还有手术帐单的问题 楼主不是在美帝做这个手术嘛 帐单一直是我最担心的问题啊!!不过看到医院给我的合同我才松了一口气, 我的保险真是太给力了阿哈哈哈哈。合同上说手术费是25000刀,住院是14000刀。不过保险报销之后我只需要出1700刀!!我每个月辣么贵的保险费一交交了四年真是没有白费TvT。

2013七月份戴上牙套 10个月手术!不错不错 !~
昨天去医院见我的手术医生 给我说了各种risks。。我觉得最可怕的就是舌头神经受到损害尝不出味道惹。。。作为一个人生最爱就是吃的人这个实在是太严重了。。。不过就算这样我还是要摆脱地包天要一个正常的咬合关系!!

还有美国和国内很不一样的不需要住院 手术当天早上去医院 术后住一晚上医院第二天中午就打道回府了。。。也完全不在乎在不在生理期。他们确实会问你日期但是他们只是要确定你怀没怀孕。。。

恩就是这样啦 等着手术的时候我在来分享一下开个直播贴![术后直播贴 http://www.yataohome.com/thread-215675-1-1.html]

牙友们一起加油吧!!
顺便附上目前的牙齿和脸型的照片!

-------------------------------------------------------------5/12/2014--------------------------------------------------------------------------------------
为了让我的脖子好受一点我决定把照片扭正!

还有白天的照片更清晰一点 正面也可以看出偏颌的状况 侧面的照片有牙齿问题比较明显

还有就是看到我牙齿上金色的竖着的一条一条像金面獠牙的东西了么!!!这是surgical hooks. 手术中用来绑牙齿的?论坛里好像没有见过。。。我要戴它直到术后4个星期才能换成普通钢丝。。。嘛这好像是美国这边术前的最后准备了!

leon04 发表于 2014-5-3 23:04:23

祝楼主手术成功,加油!

jj2062661 发表于 2014-5-2 13:56:24

楼主加油,祝楼主手术顺顺利利的~~

BeABetter靖TIG 发表于 2014-5-2 14:29:09

jj2062661 发表于 2014-5-2 13:56
楼主加油,祝楼主手术顺顺利利的~~

谢谢!~~         

灆帆秺5 发表于 2014-5-2 16:18:49

千言万语,楼主加油 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mei冰雪 发表于 2014-5-3 01:18:15

祝顺利啊!期待你的华丽转身!

fre5h 发表于 2014-5-3 23:23:49

楼主加油!!!
我年底在澳洲做手术 还不知道手术要多少钱 ToT

叶惠俊 发表于 2014-5-3 23:41:39

啥!?保险还能报销?你做的是正颌跟正畸吗?手术在美国做?

BeABetter靖TIG 发表于 2014-5-4 04:17:30

remembertoo1 发表于 2014-5-2 16:18
千言万语,楼主加油 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TTTTTTT好哒!!!

BeABetter靖TIG 发表于 2014-5-4 04:18:10

leon04 发表于 2014-5-3 23:04
祝楼主手术成功,加油!

谢谢你!!            
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手术方案定下来啦!!& 倒计时15天!!