BeABetter靖TIG 发表于 2014-8-17 09:33:38

Tori 发表于 2014-8-15 03:14
问下楼楼,我今年大二,准备美国读研,不知道是现在在国内做正畸+正颌手术还是等两年在国外做,楼楼 有好的 ...

既然还有两年的时间 可以选择在国内做呢毕竟地域比较方便 也可以早一点矫正 我个人认为选择国内比较好~下定决心就不要拖着啦~

五月牛牛 发表于 2014-8-21 13:31:31

fre5h 发表于 2014-5-3 23:23
楼主加油!!!
我年底在澳洲做手术 还不知道手术要多少钱 ToT

我也准备在澳洲做这个手术,你在哪个城市

zuiaisomnus 发表于 2014-8-30 23:05:09

Tori 发表于 2014-8-15 03:14
问下楼楼,我今年大二,准备美国读研,不知道是现在在国内做正畸+正颌手术还是等两年在国外做,楼楼 有好的 ...

我和你一样 今年大二 毕业了去国外读研 前几天我去上海九院看 医生告诉我必须要正畸加手术我现在很纠结 下不了决心 我爸妈不是很支持 担心手术风险 我自己也很犹豫 不知道楼主决定了没

语。 发表于 2014-10-3 22:36:25

LZ 想问问你,你之前除了智齿有拔其他的牙吗?比如上颌的两个四。

你上颌移动了多少呀?之后感觉鼻唇角有变化吗?

BeABetter靖TIG 发表于 2014-10-4 07:21:09

语。 发表于 2014-10-3 22:36
LZ 想问问你,你之前除了智齿有拔其他的牙吗?比如上颌的两个四。

你上颌移动了多少呀?之后感觉鼻唇角 ...

术前矫正是我第二次矫正了 只拔了4个智齿 第一次矫正的时候拔过一颗下左三
上颌移动了6mm 鼻子唇角的变化点这里右边~http://www.yataohome.com/thread-215675-1-1.html

tortoise 发表于 2014-10-6 15:14:55

Mm资质很好,手术以后肯定大美女。

BeABetter靖TIG 发表于 2014-10-7 01:46:12

tortoise 发表于 2014-10-6 15:14
Mm资质很好,手术以后肯定大美女。

哈哈谢谢!已经做完手术了哟!

木吖木 发表于 2015-1-23 12:49:55

lz本身的底子好吖。。。最近为自己正颌的事情好担忧啊

BeABetter靖TIG 发表于 2015-2-7 06:41:18

chanmy 发表于 2015-1-23 12:49
lz本身的底子好吖。。。最近为自己正颌的事情好担忧啊

底子好不好的另说 只是想要正常的咬合嘛~

木吖木 发表于 2015-2-8 11:49:24

BeABetter靖TIG 发表于 2015-2-7 06:41
底子好不好的另说 只是想要正常的咬合嘛~

那也是,最近很多人都说我要动手术是在折腾自己,可是如果牙能咬合得好,我也不想这样折腾自己
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 手术方案定下来啦!!& 倒计时15天!!