万能胶Harry 发表于 2014-5-7 22:56:00

和楼主侧面一模一样 只不过我看起来更畸形 打算以后华西做

BeABetter靖TIG 发表于 2014-5-8 03:54:52

Vira牙齿痛 发表于 2014-5-7 09:51
楼主加油~祝你一切顺利!

谢谢!!~~~~

BeABetter靖TIG 发表于 2014-5-8 03:55:37

没有戏份的M先生 发表于 2014-5-7 18:58
腐朽的资本主义社会 楼主加油我六月份要在北口做了

哈哈哈哈 说的是呢 那也快了啊!!加油!

BeABetter靖TIG 发表于 2014-5-8 03:56:22

万能胶Harry 发表于 2014-5-7 22:56
和楼主侧面一模一样 只不过我看起来更畸形 打算以后华西做

唉。。。都是地包天嘛TT

winnie_yy215 发表于 2014-5-8 04:50:03

LZ你有拔牙吗?我还需要拔两个四号牙,我也准备术后调整咬合继续回NZ弄,不知道我的保险会不会报呢

BeABetter靖TIG 发表于 2014-5-8 06:18:06

winnie_yy215 发表于 2014-5-8 04:50
LZ你有拔牙吗?我还需要拔两个四号牙,我也准备术后调整咬合继续回NZ弄,不知道我的保险会不会报呢

我在学校医院拔了4颗智齿 每个学校保险可能会不一样吧 大个电话或者发个邮件到医院问一下?

还有我整个正畸保险都不cover的,,,我的保险只是cover大部分手术的费用!~

lostkid88 发表于 2014-5-8 16:20:03

LZ本身正面看也是美女一枚~
相信做完手术,侧面的问题也能得以很好的解决~就各种角度美美的啦!

BeABetter靖TIG 发表于 2014-5-9 03:21:38

lostkid88 发表于 2014-5-8 16:20
LZ本身正面看也是美女一枚~
相信做完手术,侧面的问题也能得以很好的解决~就各种角度美美的啦!

希望如此!~~谢谢啦!!!~~~

凯特章阿 发表于 2014-5-9 19:45:42

确实底子很好,地包天也不严重,等着看你的漂漂照了。资本主义万岁。

BeABetter靖TIG 发表于 2014-5-10 06:08:06

凯特章阿 发表于 2014-5-9 19:45
确实底子很好,地包天也不严重,等着看你的漂漂照了。资本主义万岁。

T0T其实我都是挑比较好看的自拍拉。。。你们不要一直说我底子好。。要是到时候还没有现在好看怎么办TTTTTTTTTTT

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 手术方案定下来啦!!& 倒计时15天!!