so_white 发表于 2015-2-9 14:20:22

请问,楼主花了多少钱???在哪个医院做的???谢谢了

bitswetxu 发表于 2015-2-13 16:39:01

楼主 请问从第一次找正颌医生检查,到在正畸医生那里带上牙套,大概需要多长时间?

bitswetxu 发表于 2015-2-13 16:40:27

楼主 请问 从第一次去正颌医生那里检查,到在正畸医生那里带上牙套,大概需要多长时间?

happydwh 发表于 2015-3-2 15:12:10

请问楼主,做完手术出院后,可以正常走动吗,要是出院后自己照顾自己感觉能行吗?谢谢了

曣跓o} 发表于 2015-3-3 13:55:35

楼主多大年龄啊?我也想弄,也是担心自己年龄太大啊。今年27了:(

提拉与米苏 发表于 2015-3-14 00:02:52

so_white 发表于 2015-2-9 14:20
请问,楼主花了多少钱???在哪个医院做的???谢谢了

我在北口做的,所有信息都可以在我的帖子里面找到,请看一下。

提拉与米苏 发表于 2015-3-14 00:03:57

bitswetxu 发表于 2015-2-13 16:39
楼主 请问从第一次找正颌医生检查,到在正畸医生那里带上牙套,大概需要多长时间?

5月第一次看,我好像是7月决定做,转了资料到正畸医生那边,9月电话通知我可以去带牙套的。

提拉与米苏 发表于 2015-3-14 00:06:24

happydwh 发表于 2015-3-2 15:12
请问楼主,做完手术出院后,可以正常走动吗,要是出院后自己照顾自己感觉能行吗?谢谢了

可以走动,但是如果你不是北京的,要回老家坐交通工具最好有人照顾你一下别被碰到。在北京的话,如果你不像我全封口一点半流食也不能吃,最好至少隔天有人来看你一下,洗澡一定要有人照顾。如果你属于一周 两周就可以半流食,自己照顾自己可以的。

提拉与米苏 发表于 2015-3-14 00:06:50

leran299 发表于 2015-3-3 13:55
楼主多大年龄啊?我也想弄,也是担心自己年龄太大啊。今年27了

做手术的时候三十了

tintin1204 发表于 2015-5-2 09:39:56

确实效果不错
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【北口】正颌手术前后的经验总结