YangziDuozizi 发表于 2014-9-23 16:26:42

挺好 楼主上嘴唇都长了

旭日沙砾 发表于 2014-11-4 14:03:47

感觉鼻子没有术前好看了

costvia 发表于 2014-11-19 11:59:42

楼主做的真好

提拉与米苏 发表于 2014-12-26 09:16:23

Vira牙齿痛 发表于 2014-6-3 12:22
谢谢,你居然带了这么久,太强悍了

唉,好像没听说有人比我更久了,但是除了听医生的,又有什么办法呢。

lmoren 发表于 2014-12-30 20:49:36

我刚开始去北口看医生,手术下来2-3年,我现在都是按三年来想的。你看的是哪位正颌大夫啊?正畸每个月复诊大概多长时间?因为我在外地读书,现在想想就痛苦。

提拉与米苏 发表于 2014-12-31 09:55:51

lmoren 发表于 2014-12-30 20:49
我刚开始去北口看医生,手术下来2-3年,我现在都是按三年来想的。你看的是哪位正颌大夫啊?正畸每个月复诊 ...

关于正颌医生,请看我手术记录那个帖子,在这个帖子最开始有链接,正畸每月复诊时间都很快,没有特殊情况下十几二十几分钟,调整一下钢丝什么的,就完事儿了。

nicole阿宝 发表于 2015-1-7 01:20:42

经验阿~ 不过,效果真的很好。听到要有一年的修复期,很怕哦~

提拉与米苏 发表于 2015-1-8 00:11:57

nicole阿宝 发表于 2015-1-7 01:20
经验阿~ 不过,效果真的很好。听到要有一年的修复期,很怕哦~

我没太懂你说的修复期,这是什么意思?

iironhide 发表于 2015-1-20 20:23:34

楼主你多久完全消肿的?还有我看照片你之前嘴角有点下垂术后不下垂了是嘛?

提拉与米苏 发表于 2015-1-31 00:09:01

iironhide 发表于 2015-1-20 20:23
楼主你多久完全消肿的?还有我看照片你之前嘴角有点下垂术后不下垂了是嘛?

多久彻底消肿这个我还真不记得了,不过貌似我拆咬合板后上班应该是五月初,那时候还有一点点,但是基本看不出来了。术后没表情的时候嘴角是平的了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【北口】正颌手术前后的经验总结