nvwufang 发表于 2014-4-25 15:23:48

效果太棒了!!不过正畸时间确实有点长~

灆帆秺5 发表于 2014-4-27 13:06:34

楼主写帖子好细心,效果不错,恭喜楼主

提拉与米苏 发表于 2014-4-27 19:06:13

糖小糖 发表于 2014-4-25 10:39
我术后29天,可能我比较抗疼,就住院那几天吃了两颗止疼药,回家了只感觉不舒服,没有特别疼过,就是带着 ...

我也是嘴里带着咬合板就闭不上嘴的,我觉得这个应该是正常的,别太担心,我明天去拆咬合板,好开心^_^

提拉与米苏 发表于 2014-4-27 19:09:52

糖小糖 发表于 2014-4-25 10:47
看你效果挺好,只看嘴就感觉甜美多了,好像反颌做出来的效果都很好。我是有点轻微前突,之前基本上看不出 ...

或许见过吧,我26出院的,总在走廊里面溜达,不过貌似没说过话。出院前术前的我就和住在中间哪个房间一个海拉尔的偏颌女孩聊过。好像突的大部分都感觉变化不大,再说你本身不是说也不严重么,变化不大也正常,反的是原本看着总像生气,做完变化大些。听说要三个月才彻底恢复真正面貌呢。

/zw鱉t 发表于 2014-5-8 15:18:53

术后皮肤怎么变这么好?

Vira牙齿痛 发表于 2014-5-31 08:08:55

请问楼主术后头套要带多久啊?是全天带吗

提拉与米苏 发表于 2014-6-3 05:59:32

Vira牙齿痛 发表于 2014-5-31 08:08
请问楼主术后头套要带多久啊?是全天带吗

你好,我一直到摘咬合板之前都是全天带,总共39天

提拉与米苏 发表于 2014-6-3 06:00:32

provence9010 发表于 2014-5-8 15:18
术后皮肤怎么变这么好?

因为每天什么不做没压力,又不能吃辛辣海鲜,就好很多

Vira牙齿痛 发表于 2014-6-3 12:22:48

提拉与米苏 发表于 2014-6-3 05:59
你好,我一直到摘咬合板之前都是全天带,总共39天

谢谢,你居然带了这么久,太强悍了

MsBei 发表于 2014-6-17 13:34:50

请教楼主,做上颌分块的地方的牙龈怎么样了,长回来了吗?
还有楼主觉得戴面罩对消肿的作用怎么样啊,我戴一小时就嘴唇发紫,不敢戴了:(
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【北口】正颌手术前后的经验总结