小鱼儿8854306 发表于 2013-11-26 19:27:44

戴牙套的日子好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过

戴牙套的日子好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过戴牙套的日子好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过戴牙套的日子好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过戴牙套的日子好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过

长长长长长长长长 发表于 2013-11-26 19:31:09

:hug:矫牙需慎重。

FMA 发表于 2013-11-26 19:36:52

我觉得楼主你太悲观了呀
烂牙多的话更要先治好。治好了再整牙,忍一忍2年就过去了,之后会更有自信的。
你没具体说明也不知道你说的是什么原因不适合正畸。
牙套适应了之后,还是可以吃大部分的美食的

jj2062661 发表于 2013-11-26 19:39:27

楼主矫正多久了?不管怎样,既然已经走上了这条路,还是坚持吧,加油~

小鱼儿8854306 发表于 2013-11-26 19:45:23

FMA 发表于 2013-11-26 19:36 static/image/common/back.gif
我觉得楼主你太悲观了呀
烂牙多的话更要先治好。治好了再整牙,忍一忍2年就过去了,之后会更有自信的。
你 ...

虎牙和侧门牙做过烤瓷,因为虎牙做了根管只剩牙根只能拔了,侧门牙也烂得只剩米点这么大,所以拔了上左3右4和下5,而且正门牙和另一个侧门牙也补过,大牙也要补,下面的大牙也补四个,你说严重吗?情况复杂,当初医生说没问题的,但他让我拔另一边的好牙先,最后才拆烤瓷牙的,而他从头到尾都没有告诉过我有其它烂牙,就拍了个片用了630元,只告诉我拔几号牙,烂牙都没有讲我知,是拆了烤瓷发现侧门牙烂了去补牙师那里才发现有好多烂牙。只能说我自己太笨了吧。其实矫牙是件好事,但是不适合我,不适合我这种成年人,不适合我这种情况。我的情况可能你们都不会明白的。其实我怕和牙医打交道了。

lxlcsj 发表于 2013-11-26 19:47:19

小鱼儿8854306 发表于 2013-11-26 19:59:35

jj2062661 发表于 2013-11-26 19:39 static/image/common/back.gif
楼主矫正多久了?不管怎样,既然已经走上了这条路,还是坚持吧,加油~

半个多月了,也哭了半个多月,有时只能怪自己吧。自己作为一个成年人,还是像那么笨容易相信别人的话。

jj2062661 发表于 2013-11-26 20:10:27

小鱼儿8854306 发表于 2013-11-26 19:59 static/image/common/back.gif
半个多月了,也哭了半个多月,有时只能怪自己吧。自己作为一个成年人,还是像那么笨容易相信别人的话。

现在牙都已经拔了,已经没有后悔药可吃了,楼主还是乐观一点,工作找找也会有的,别太伤心···

小鱼儿8854306 发表于 2013-11-26 20:33:33

jj2062661 发表于 2013-11-26 20:10 static/image/common/back.gif
现在牙都已经拔了,已经没有后悔药可吃了,楼主还是乐观一点,工作找找也会有的,别太伤心···

工作没了还是可以找,牙齿没了才是真正的难过

神啊,祝福我 发表于 2013-11-26 21:22:13

你好,楼主。我特别能理解你的心情。我也有好多颗的烂牙。现在经常我每天的心情也是,如果时光能倒流,我会很喜欢,很珍惜我的小暴牙。可惜,当我想明白了。世上没有什么是完美的时候,一切都太晚了。无良的医生已经将我的牙齿拔掉了。 我们可以交流一下601300438
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 戴牙套的日子好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过