zhengbf 发表于 2013-11-27 09:57:46

一般医生是先叫你洗牙看下有多少烂牙再拍片看你是否适合带牙套的,感觉你那医生不负责任,是哪里的医院?什么名字的医生说出来免得太多人受这苦

flythn7 发表于 2013-11-27 09:58:25

心态最重要。楼主别太悲观了,总有解决的办法的。

妖精-恋 发表于 2013-11-27 10:54:38

我也感觉医生有点不太负责任了:hug:

~窞n*萦}= 发表于 2013-11-27 11:19:39

我也是一嘴烂牙,现在修牙中,也准备正畸,
现在正畸的医生不一定会补牙、修牙,修牙的医生不一定会安假牙
很少有全科的牙医,一般医生会让你先洗牙,洗牙的医生会告诉你哪个牙经坏了或者存在隐患

little小0926 发表于 2013-11-27 11:21:10

加油,不要泄气,把心情调整好

FMA 发表于 2013-11-27 11:57:32

小鱼儿8854306 发表于 2013-11-26 19:45 static/image/common/back.gif
虎牙和侧门牙做过烤瓷,因为虎牙做了根管只剩牙根只能拔了,侧门牙也烂得只剩米点这么大,所以拔了上左3右 ...

天啊,你的牙齿怎么这么糟糕...
拍个片要630!?好贵!
这里好多都是成年人的,只不过你的牙确实情况不太好啊.....

幽幽依雪 发表于 2013-11-27 14:17:13

哎 楼主抱抱:hug::hug::hug:

小鱼儿8854306 发表于 2013-11-27 16:28:48

freebird0309 发表于 2013-11-27 11:19 static/image/common/back.gif
我也是一嘴烂牙,现在修牙中,也准备正畸,
现在正畸的医生不一定会补牙、修牙,修牙的医生不一定会安假牙 ...

是的,我知道正畸医生不会补牙,但他帮我看牙时总看得出有烂牙吧,看不出拍片也应该看得出吧。他有责任告诉我有多少烂牙,而不是让我拔了牙,让我自己去补牙医生那里逐字逐一检查,你知补牙医生告诉我有多少烂牙吗?上面的差不多全部要补了。还有洗牙时洗衣牙医生也没有告诉我有烂牙。当我补了牙我问正畸医生我的那么多烂牙会有影响吗?他说不好好刷牙就会烂,其实我平时都好注意的,但有些人天生就是容易驻牙无办法的。

小鱼儿8854306 发表于 2013-11-27 16:34:20

FMA 发表于 2013-11-27 11:57 static/image/common/back.gif
天啊,你的牙齿怎么这么糟糕...
拍个片要630!?好贵!
这里好多都是成年人的,只不过你的牙确实情况不 ...

是啊,630元拍个片也不知拍了什么,有多少烂牙也不知道,洗一次牙要260,补个牙也要290,拔牙一个也要100多

任性的猫咪 发表于 2013-11-27 17:05:50

一般的医生,不会一上来就给拔掉牙齿的,要慎重考虑的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 戴牙套的日子好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过