小鱼儿8854306 发表于 2013-12-1 19:37:51

abcxin 发表于 2013-11-30 23:57 static/image/common/back.gif
1.是烤瓷牙弄坏了吧?
2.另外医生没有根据你的情况指出你正畸有可能面临的风险。 如果牙齿不是很好可能正畸 ...

烤瓷牙是拆了之后再矫,是的,我有这么多烂牙他都没有说过正畸的风险,而且我的前门牙烂了两个他都没有说过,先让我拔牙才去补的牙,而且让我去补的牙是拆了烤瓷牙才发现里面的牙才去补的才知道自己有有许多烂牙。

abcxin 发表于 2013-12-1 21:17:52

小鱼儿8854306 发表于 2013-12-1 19:37 static/image/common/back.gif
烤瓷牙是拆了之后再矫,是的,我有这么多烂牙他都没有说过正畸的风险,而且我的前门牙烂了两个他都没有说 ...

我觉得你的大夫不负责任。就算亡羊补牢也应该咨询下别的大夫;看看别的大夫怎么说。
即使是损失些钱也比一辈子的牙给弄坏了好

旧画面 发表于 2013-12-2 09:00:37

迟早麻木

嶉鐗鳙譵5 发表于 2013-12-2 09:21:05

楼主有点悲观了吧,我的大牙也都烂掉的,补牙花了近5000,有一颗大牙是戴完牙套才补的,也没什么大问题,医生补的也挺好的。所以不用太担心。

15155615188 发表于 2013-12-2 09:32:50

没有选择好医生和医院,矫正医生太重要了,若是有良知负责任的医生结果也不会是这样了,将损失降到最低吧,找家好医院好医生咨询下是否有补救办法。祝早日康复。

ayukaka11 发表于 2013-12-2 10:57:53

碰到这样的情况确实是挺恼火的,应该叫医生给个解决方案,不能把责任推回给自己。

你好叶小姐 发表于 2013-12-2 12:33:47

我也是拔了牙,还是四颗,刚开始拔完就后悔了。现在矫正40多天,看到牙齿一天天变化还是很欣慰的,楼主应该乐观一点,要相信所有的事都会慢慢变好的、我也有很多蛀牙,补了牙的地方也很难看。可是既然走上整牙这条路了,就义无反顾地走下去,后悔难过是不能改变现状的。最近我去面试,我都露着一口钢牙,面试官都挺肯定我的,说我活泼开朗~所以人要给自己信心,那是内在的自信。

零# 发表于 2013-12-2 13:23:36

:hug::hug:

木吖木 发表于 2013-12-2 13:41:15

虽然我有点小糊涂决定正畸的,但是我在正规医院,我相信一切都会好的!

Fly 发表于 2013-12-2 15:36:36

楼主太悲观了,积极一点,刚开始心态可能不太平稳。:hug:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 戴牙套的日子好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过好难过