浪迹江湖 发表于 2013-11-19 23:13:52

xingping 发表于 2013-11-18 22:22 static/image/common/back.gif
哇,你看的好仔细哦,真的出现2个地方的黑三角哦,不知道排齐会不会好呢?

黑三角是不可逆的,出现黑三角是非常烦的事情,也不会排列好。需要后期邻面去釉处理。

xingping 发表于 2013-11-20 10:59:53

浪迹江湖 发表于 2013-11-19 23:13 static/image/common/back.gif
黑三角是不可逆的,出现黑三角是非常烦的事情,也不会排列好。需要后期邻面去釉处理。

但是我没矫正之前是没有黑三角的呀,是矫正后才有的,这样也不能好呀!

夜分不见曦月 发表于 2013-11-23 15:09:06

请问自锁牙套价格?

夜分不见曦月 发表于 2013-11-23 15:09:49

哪种效果最好?传统钢牙套好还是这种好?

赟赟赟赟赟 发表于 2013-11-24 00:46:33

我原来下牙跟你一样 结果拥挤了 现在拔牙重弄了

xingping 发表于 2013-11-24 20:40:31

赟赟赟赟赟 发表于 2013-11-24 00:46 static/image/common/back.gif
我原来下牙跟你一样 结果拥挤了 现在拔牙重弄了

我的还好啦,目前排还是有牙缝可以排的,你当初排没有磨牙吗》

xinyi 发表于 2013-11-27 19:17:26

自锁牙套应该会比陶瓷的快一点吧,国外用自锁的也很多。

小萱 发表于 2013-12-1 16:00:11

jj2062661 发表于 2013-11-18 15:32 static/image/common/back.gif
是没什么变化哈,我也是自锁牙套,第一个月也没什么变化的, 第二个月变化就明显了,不过现在已经四个月了, ...

你是2个月复诊一次的吗自锁的好像是这样 我也是我现在2个月没啥变化还没有去复诊过我是上排先带下排的这次复诊带牙套

jj2062661 发表于 2013-12-1 16:57:11

小萱 发表于 2013-12-1 16:00 static/image/common/back.gif
你是2个月复诊一次的吗自锁的好像是这样 我也是我现在2个月没啥变化还没有去复诊过我是上排先带...

我没到2个月,一般是七个星期,我也是先戴的上排,下排是第二次复诊的时候才上的····

小萱 发表于 2013-12-1 17:01:25

jj2062661 发表于 2013-12-1 16:57 static/image/common/back.gif
我没到2个月,一般是七个星期,我也是先戴的上排,下排是第二次复诊的时候才上的····

亲 你有打骨钉吗   我有3颗智齿埋在牙肉里 一颗长出来了 不懂要不要拔有点顶到前面的牙齿
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 牙套一个月,自锁牙套变化不大哦