xingping 发表于 2013-11-18 22:26:21

BonJour502 发表于 2013-11-18 22:22 static/image/common/back.gif
呵呵,我看到楼主11年就注册了 应该纠结了很久才带牙套的吧??

不是纠结了很久啦,是那时候刚出来工作没多久,又不想给家里负担,没啥钱,是今年才计划存钱矫正的。

王曦医生 发表于 2013-11-19 09:25:58

不拔牙的拥挤病例因为没有间隙所以排齐会比较慢一些,不像拔牙病例牙列里有间隙,看起来效果要明显一些。多说一句,上颌的推簧可以过过再上的。。。

xingping 发表于 2013-11-19 10:32:37

王曦医生 发表于 2013-11-19 09:25 static/image/common/back.gif
不拔牙的拥挤病例因为没有间隙所以排齐会比较慢一些,不像拔牙病例牙列里有间隙,看起来效果要明显一些。多 ...

谢谢医生的解答,不过您说的上颌的推簧过过再上是什么意思呢?因为我的牙套是医生助手上的。

王曦医生 发表于 2013-11-19 10:54:14

xingping 发表于 2013-11-19 10:32 static/image/common/back.gif
谢谢医生的解答,不过您说的上颌的推簧过过再上是什么意思呢?因为我的牙套是医生助手上的。

没有否定您医生的意思,只是说我的个人看法。您缺失一颗牙吧?缺牙区域医生给您上了一个推簧保持间隙我不知道是不是这么回事,但是我觉得推簧在那会影响排齐速度,可以等牙齿基本排齐之后换上粗一点的弓丝然后在上推簧。

敏喵喵 发表于 2013-11-19 11:19:07

省口腔自锁多少钱?

xingping 发表于 2013-11-19 11:19:10

王曦医生 发表于 2013-11-19 10:54 static/image/common/back.gif
没有否定您医生的意思,只是说我的个人看法。您缺失一颗牙吧?缺牙区域医生给您上了一个推簧保持间隙我不 ...

对哦,医生您看的太准啦,上推簧保持间隙是真的哦,因为那里我有颗牙跑进去了,好多人都以为我掉了颗牙呢!再次感谢您的回答。

xingping 发表于 2013-11-19 11:25:35

敏喵喵 发表于 2013-11-19 11:19 static/image/common/back.gif
省口腔自锁多少钱?

我的牙套费用是三千七百多,正畸费是一万零五百。

敏喵喵 发表于 2013-11-19 11:33:47

比传统的要贵一点

王曦医生 发表于 2013-11-19 11:36:36

xingping 发表于 2013-11-19 11:19 static/image/common/back.gif
对哦,医生您看的太准啦,上推簧保持间隙是真的哦,因为那里我有颗牙跑进去了,好多人都以为我掉了颗牙呢 ...

不用客气

幽幽依雪 发表于 2013-11-19 13:15:45

一个月哪有那么块看出有变化呀大概3个月吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 牙套一个月,自锁牙套变化不大哦