Angel_Kei 发表于 2013-11-18 17:50:01

好拥挤....选择磨牙不拔牙啊.....一个月是没什么变化啦,况且楼主牙齿好挤,你让牙齿挪位置也没空位让牙齿走啊....不用着急啦,慢慢来

堇色微微 发表于 2013-11-18 18:36:28

我差不多也一个月。。基本没变化。。应该第二个月会好啦力要慢慢加的

jj2062661 发表于 2013-11-18 19:40:06

xingping 发表于 2013-11-18 15:42 static/image/common/back.gif
你四个月了牙齿还没有排齐吗?这自锁牙套不是比普通的排齐的快吗?郁闷哦,期待去复诊,让医生也看看。

我前三个月带的上牙套,基本排齐了,但之前没有拔牙,所以门牙那里凸出来了,本来不是龅牙的成了龅牙,所以后面就果断拔牙了···
这个月一号才上的下牙套,现在也是毫无变化····

Sely 发表于 2013-11-18 19:55:03

我也是一点变化都木有,我也很着急!都没有信心发帖了!所以我一直只是看帖回帖,木有自己开帖!

维尼姐姐 发表于 2013-11-18 21:17:02

磨牙以后容易敏感的哦

xingping 发表于 2013-11-18 22:01:24

Angel_Kei 发表于 2013-11-18 17:50 static/image/common/back.gif
好拥挤....选择磨牙不拔牙啊.....一个月是没什么变化啦,况且楼主牙齿好挤,你让牙齿挪位置也没空位让牙齿走 ...

医生说就磨三个,所以才同意的啦!

xingping 发表于 2013-11-18 22:10:18

ˇ._格桑花.. 发表于 2013-11-18 21:17 static/image/common/back.gif
磨牙以后容易敏感的哦

这个我也怕啦,不过医生跟我说不会伤牙齿我才磨的。

浪迹江湖 发表于 2013-11-18 22:20:18

上牙1和2之间都拉出黑三角了。有变化的

xingping 发表于 2013-11-18 22:22:21

浪迹江湖 发表于 2013-11-18 22:20 static/image/common/back.gif
上牙1和2之间都拉出黑三角了。有变化的

哇,你看的好仔细哦,真的出现2个地方的黑三角哦,不知道排齐会不会好呢?

BonJour502 发表于 2013-11-18 22:22:35

呵呵,我看到楼主11年就注册了 应该纠结了很久才带牙套的吧??
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 牙套一个月,自锁牙套变化不大哦