邪恶的蜗牛 发表于 2013-9-6 10:53:07

刚了种植钉,发炎了,脸蛋肿了....怎么办?

带牙套7个月了....医生周三给上了种植钉....那天早上一个人早早的就到了医院,前面就2个人在排队,这次应该不用等很久了,一个小时后,到我了,知道要打钉子之前就上网站了解过,会不会痛,要注意点啥...医生说不痛的,比拔牙简单多了...我就放心了,躺着说不紧张才怪,不敢张开眼睛看医生手中的工具,麻药,整个嘴巴都没感觉了,医生边打边跟助手说,这姑娘的血液还挺丰富的...妈呀,我心一紧,在想是不是流了很多血啊....心怕怕的,手心都冒冷汗了,听到机器在嘴里捣鼓的声音,钉子打到骨头里,.......怕怕怕,真的怕,小时候就是怕拔牙才会长成现在的乱牙的...{:soso_e109:}.......折腾了一阵子,医生说漱漱口,就说好了...过程还算顺利,都是一次性过的!....觉得没什么吧,也不疼,但是到今天发现肿了...那个钉子磨到了内壁..一个白点,溃疡....难受啊,不想说话...一磨到就会有点疼,求助,有没有什么好的方法止痛,消炎啊....{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}

今天上来看到好多牙友打种植钉遇到的问题...那个担心啊......之后还有很漫长的路要走....橡皮筋,什么内弓啥的....会不会很难受啊

宁静海 发表于 2013-9-6 12:10:15

我是前天打的,上面左右各一颗,当晚饭后刷牙时找了大半天都没找到我的骨钉,后来用手电筒照才发现只有两条小铁丝拉在那(应就是骨钉上了)。
我看这里打骨钉的朋友骨钉是看得到的,为什么我的是看不到的,难道整个打到肉里了啊?不是还要先观察看打不打得好,然后才用上吗?怎么我是打了就顺便把铁丝绕上去了。
哎,刷牙时根本就刷不了那里了,每次刷牙都得拿个手电筒照,用力将嘴角往边上扯才行。
有谁跟我一样的情况吗?

邪恶的蜗牛 发表于 2013-9-6 10:59:26

忘记问大家了,

我的钉子就是打了上面的,左右个一个,右边的短一些,不会刮到,左边的长一些,比牙套还凸出来一点,很容易刮到....你们的是2边钉子一样长的吗??55555

邪恶的蜗牛 发表于 2013-9-6 11:00:01

500元一颗...在广州南方医院做的!

流芳百世 发表于 2013-9-6 11:34:57

那你前两天有什么不舒服的么,是不是没有清洁好!我是昨天刚打的,打在67之间,就有一颗有那么一点点痛,另外一颗都没有感觉,都挺乖的,我的是850一颗,医生说打的漂亮。

邪恶的蜗牛 发表于 2013-9-6 11:38:54

流芳百世 发表于 2013-9-6 11:34 static/image/common/back.gif
那你前两天有什么不舒服的么,是不是没有清洁好!我是昨天刚打的,打在67之间,就有一颗有那么一点点痛,另 ...

我也是打在哪里,因为是刚打的,我刷牙都不敢刷哪里,怕会出血,也有清洁不到的

只是我的种植钉是2边长度不一样,长出来的那一边刮到......是不是没打好啊???

邪恶的蜗牛 发表于 2013-9-6 11:39:30

你是在北海那边做的???比我的还贵哦,850一颗啊

流芳百世 发表于 2013-9-6 12:12:06

邪恶的蜗牛 发表于 2013-9-6 11:39 static/image/common/back.gif
你是在北海那边做的???比我的还贵哦,850一颗啊

恩,是啊,确实贵,都可以买一堆的螺丝钉了,我要4颗呢!

流芳百世 发表于 2013-9-6 12:13:56

邪恶的蜗牛 发表于 2013-9-6 11:38 static/image/common/back.gif
我也是打在哪里,因为是刚打的,我刷牙都不敢刷哪里,怕会出血,也有清洁不到的

只是我的种植钉是2边长 ...

那你拍片了么,医生怎么说的,我的长度是一样长的。拿棉签清洁呀!

elisehui 发表于 2013-9-6 13:34:52

勇气可嘉呀,楼主辛苦了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刚了种植钉,发炎了,脸蛋肿了....怎么办?