petal-佳 发表于 2013-9-7 11:59:38

邪恶的蜗牛 发表于 2013-9-7 10:25 static/image/common/back.gif
挂皮筋会痛吗?吃东西会不会很不方便啊....

没什么感觉,哈哈               吃东西还好,就是刷牙皮筋挡住了,总觉得刷不够干净,不知是不是心理作用

宁静海 发表于 2013-9-7 13:35:27

挂在上面的小铁丝每天都要把我的嘴磨烂,痛。

宁静海 发表于 2013-9-7 13:37:27

楼主,脸消肿些没有啊?:hug:

素素123 发表于 2013-9-7 19:01:41

我一开始也觉得我两边的钉子不一样长 后来等我用钉子的时候才发现他们还是会变形的

邪恶的蜗牛 发表于 2013-9-9 10:15:05

宁静海 发表于 2013-9-7 13:35 static/image/common/back.gif
挂在上面的小铁丝每天都要把我的嘴磨烂,痛。

牙套刮嘴,我之前也是的,不过一个多星期适应就好了...

邪恶的蜗牛 发表于 2013-9-9 10:16:08

宁静海 发表于 2013-9-7 13:37 static/image/common/back.gif
楼主,脸消肿些没有啊?

没得,亲,今天还是肿的,这几天水喝的少了,舌头都长水泡了....同志们啊,肿么办啊....难受,漱口水也用了,

邪恶的蜗牛 发表于 2013-9-9 10:17:57

素素123 发表于 2013-9-7 19:01 static/image/common/back.gif
我一开始也觉得我两边的钉子不一样长 后来等我用钉子的时候才发现他们还是会变形的

啊....版版。你的也不一样长,还好,不是就我一个人那么奇怪,但是你后面那句话吓到我了.....钉子会变形??:funk::funk: 那是会怎样????会掉?要重打???会痛????:funk:

求回复...

素素123 发表于 2013-9-9 14:14:25

邪恶的蜗牛 发表于 2013-9-9 10:17 static/image/common/back.gif
啊....版版。你的也不一样长,还好,不是就我一个人那么奇怪,但是你后面那句话吓到我了.....钉子会变形? ...

原来是垂直的 后来就拉牙齿拉斜了点的不过不知道是不是我心理作用

邪恶的蜗牛 发表于 2013-9-9 14:26:48

素素123 发表于 2013-9-9 14:14 static/image/common/back.gif
原来是垂直的 后来就拉牙齿拉斜了点的不过不知道是不是我心理作用

那是不是打的不够好啊,你也是边长边短,不会刮嘴巴吗?我现在好多溃疡了..痛的我不说话不吃东西...

素素123 发表于 2013-9-10 14:42:57

邪恶的蜗牛 发表于 2013-9-9 14:26 static/image/common/back.gif
那是不是打的不够好啊,你也是边长边短,不会刮嘴巴吗?我现在好多溃疡了..痛的我不说话不吃东西...

会挂嘴巴的拉力大就会变斜了了 很正常
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 刚了种植钉,发炎了,脸蛋肿了....怎么办?