Fight1ng_刘婧灬 发表于 2013-9-11 23:02:19

下个月我也要打2颗,心里好忐忑,我也是怕肿~~~

邪恶的蜗牛 发表于 2013-9-12 15:54:29

Fight1ng_刘婧灬 发表于 2013-9-11 23:02 static/image/common/back.gif
下个月我也要打2颗,心里好忐忑,我也是怕肿~~~

亲不怕的,我打完之后一点感觉都没有的,就是刚好第二天姨妈来了,抵抗力低,才发炎的,
你打完之后,马上买一个冰棒外敷,它就不会肿了.....其实也不痛的

Fight1ng_刘婧灬 发表于 2013-9-13 14:06:54

邪恶的蜗牛 发表于 2013-9-12 15:54 static/image/common/back.gif
亲不怕的,我打完之后一点感觉都没有的,就是刚好第二天姨妈来了,抵抗力低,才发炎的,
你打完之后,马 ...

好的,你现在好多了吧~

简单911 发表于 2013-9-15 20:03:53

你如果刮牙 你就用棉花垫在那个铁丝就是那个从钉子拉到牙套的那个丝上面·····就是去医院买棉签···垫在上面刚刚好···一两天就好了····我打了钉子····啥问题都没有喔··已经有半个月了哈····

小米米哦 发表于 2013-9-15 21:31:41

邪恶的蜗牛 发表于 2013-9-6 11:38 static/image/common/back.gif
我也是打在哪里,因为是刚打的,我刷牙都不敢刷哪里,怕会出血,也有清洁不到的

只是我的种植钉是2边长 ...

不一定是长度不一样 而是 有一个肿的厉害些 我打钉子的时候 也是这样 以为是没打好 后来消肿了不疼了以后 现在完全无感 你 要是很难受 赶快去买点正畸蜡 不然钉子磨成口腔溃疡 你更痛苦

邪恶的蜗牛 发表于 2013-10-23 14:47:22

简单911 发表于 2013-9-15 20:03 static/image/common/back.gif
你如果刮牙 你就用棉花垫在那个铁丝就是那个从钉子拉到牙套的那个丝上面·····就是去医院买棉签· ...

谢谢,亲,现在好多了,头两天还真要棉花压住口腔溃疡哪里,晚上才睡得着...一个星期之后消肿了,现在完全没事了呢

邪恶的蜗牛 发表于 2013-10-23 14:48:02

小米米哦 发表于 2013-9-15 21:31 static/image/common/back.gif
不一定是长度不一样 而是 有一个肿的厉害些 我打钉子的时候 也是这样 以为是没打好 后来消肿了不疼了以后 ...

谢谢亲...现在没事了,月头又去了医院,医生现在还没用到种植钉呢...不知道有啥用
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 刚了种植钉,发炎了,脸蛋肿了....怎么办?