qilong.wan 发表于 2013-9-16 22:17:42

好样的 发表于 2013-9-16 00:45 static/image/common/back.gif
你好,想咨询一下,我是下颌过度发育+上颌发育不足,想做正颌手术,但是害怕术后样貌改变太大,周围的人不能 ...

在仅单颌移动,其距离不大的条件下,是可以的。

qilong.wan 发表于 2013-9-16 22:19:19

铅笔小小七 发表于 2013-9-16 17:34 static/image/common/back.gif
頦成型的问题可以问吗?

有什么问题呢?

铅笔小小七 发表于 2013-9-17 10:28:43

qilong.wan 发表于 2013-9-16 22:19 static/image/common/back.gif
有什么问题呢?

我现在也在戴牙套,一年半了,估计快下牙套了,我的医生建议我去做一个颏成型,这个手术以后会不会下巴颏容易骨折啊?有没有后遗症啊?要住院吗?业内哪个医生比较好呀?我在深圳

qilong.wan 发表于 2013-9-18 10:02:45

铅笔小小七 发表于 2013-9-17 10:28 static/image/common/back.gif
我现在也在戴牙套,一年半了,估计快下牙套了,我的医生建议我去做一个颏成型,这个手术以后会不会下巴颏 ...

设计及操作良好的颏成型手术基本没有什么并发症,骨头愈合后颏部不会很容易骨折。深圳的话,来我们医院做路途有点远,可以去光华口腔医院。

铅笔小小七 发表于 2013-9-18 12:36:40

qilong.wan 发表于 2013-9-18 10:02 static/image/common/back.gif
设计及操作良好的颏成型手术基本没有什么并发症,骨头愈合后颏部不会很容易骨折。深圳的话,来我们医院做 ...

谢谢回复,我就是担心不同的医生操作差异比较大,还有就是做了要等多久才会愈合,虽然不垫假体但是会不会看起来不自然?

qilong.wan 发表于 2013-9-18 16:30:50

铅笔小小七 发表于 2013-9-18 12:36 static/image/common/back.gif
谢谢回复,我就是担心不同的医生操作差异比较大,还有就是做了要等多久才会愈合,虽然不垫假体但是会不会 ...

术后一周可以出院,肿胀期一月左右。设计良好颏成型术预后,比假体植入术更为自然。

qilong.wan 发表于 2013-9-18 16:32:55

mici 发表于 2013-9-8 17:43 static/image/common/back.gif
医生,您好,我戴牙套5个月了,嘴巴和脸有点歪,您看我的图片,托槽位置两边不对称,钢丝弧度不对称,牙齿也 ...

还是需要与你的正畸医生充分沟通方案。

mici 发表于 2013-9-18 18:54:03

qilong.wan 发表于 2013-9-18 16:32 static/image/common/back.gif
还是需要与你的正畸医生充分沟通方案。

他硬是说没有怎么办呢?眼睛貌似看不清楚。。
我跟他说了几次了,他说没有,都不知道怎么办,每天干着急

铅笔小小七 发表于 2013-9-18 19:42:54

qilong.wan 发表于 2013-9-18 16:30 static/image/common/back.gif
术后一周可以出院,肿胀期一月左右。设计良好颏成型术预后,比假体植入术更为自然。

还要在医院呆一个礼拜呀,肿胀期会影响进食和工作吗?我好像有点想放弃了,我不愿意在医院呆那么久。还有就是设计良好才好,万一设计不好不就麻烦了?担心

渴望拥抱幸福 发表于 2013-9-22 22:00:28

医生你好 ,能不能帮我看下我的龅牙属于骨性龅牙还是牙性的,普通整牙后效果会怎么样? 谢谢
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 正颌外科医生有问必答贴