407627383 发表于 2013-9-8 15:57:29

医生你好,我戴了牙套到现在有半个月了。现在左右脸不对称很明显,右脸下颌骨处能摸到一个硬硬的凸起,不疼!之前以为是溃疡肿了,但溃疡好了还是有硬块!求帮助!!!!

407627383 发表于 2013-9-8 15:57:41

医生你好,我戴了牙套到现在有半个月了。现在左右脸不对称很明显,右脸下颌骨处能摸到一个硬硬的凸起,不疼!之前以为是溃疡肿了,但溃疡好了还是有硬块!求帮助!!!!

mici 发表于 2013-9-8 17:43:03

医生,您好,我戴牙套5个月了,嘴巴和脸有点歪,您看我的图片,托槽位置两边不对称,钢丝弧度不对称,牙齿也有点斜,之前不是这样斜的。托槽位置不对称有问题吗?

mici 发表于 2013-9-8 17:43:48

医生,麻烦您回答我一下,谢谢

矛盾体 发表于 2013-9-8 23:32:41

面部在拔牙后留下一个淋巴结节,不疼不痒不肿,外观也看不出来,也不阻碍口腔活动,但是拔牙后生出来的,心里总是怀疑,需要检查吗?做什么检查准确呢?

qilong.wan 发表于 2013-9-9 19:14:19

颜涩 发表于 2013-9-2 21:52 static/image/common/back.gif
医生您 好
我是2006年做的正颌手术,原来是地包天。保持器坚持了两年,后面就没怎么戴,发现牙齿越来越移位 ...

最好拍个片子看看骨头的情况,才能判断反弹的原因。

qilong.wan 发表于 2013-9-9 19:14:50

恐怖的记忆 发表于 2013-9-3 00:55 static/image/common/back.gif
请问医生,拔牙矫正在矫正过程中出现中线偏移,牙齿向左飘属正常现象吗?会在后期恢复吗?

这个需要与你的正畸医生沟通,了解他加力的方案和目的。

qilong.wan 发表于 2013-9-9 19:16:09

忧伤的歌 发表于 2013-9-3 09:46 static/image/common/back.gif
您好医生辛苦了   麻烦您帮我看下阿是牙性还是骨性的好吗

前突?骨头不算很严重,可以尝试矫正,如果对矫正后的效果不满意,建议手术治疗。

qilong.wan 发表于 2013-9-9 19:16:44

小九哥 发表于 2013-9-3 19:12 static/image/common/back.gif
医生,我今年24,牙齿缝隙大,有一颗多生牙,能做矫正治疗吗?一般费用多少?时间多长?

需拔除多生牙后矫正,费用和时间请于接诊的正畸医生沟通。

qilong.wan 发表于 2013-9-9 19:19:49

hua350690848 发表于 2013-9-3 19:53 static/image/common/back.gif
想问下医生颞关节弹响改怎么治疗呢,但是不会痛。

需要拍关节片检查。咬合不好是关节问题的首要病因,建议首先解决咬合问题
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 正颌外科医生有问必答贴