qilong.wan 发表于 2013-9-9 19:20:37

清悠 发表于 2013-9-4 09:21 static/image/common/back.gif
医生,我牙不齐,另外左侧颌感觉错位,张嘴就是咯咯的响,而且左右脸不对称,左边脸小,医生我该怎么办?

可以在好大夫网站上发个图片给我看看,不对称畸形是可以通过正颌手术解决的。

qilong.wan 发表于 2013-9-9 19:21:32

sahany 发表于 2013-9-4 17:46 static/image/common/back.gif
我的牙套下了几个月了,没好好戴保持器,现在中线偏得明显,如果继续戴保持器,只戴上牙的,行吗?下牙没 ...

正畸术后复发与咬合的不稳定关系很大,建议于口腔专科医院就诊。

qilong.wan 发表于 2013-9-9 19:24:02

407627383 发表于 2013-9-8 15:57 static/image/common/back.gif
医生你好,我戴了牙套到现在有半个月了。现在左右脸不对称很明显,右脸下颌骨处能摸到一个硬硬的凸起,不疼 ...

需要临床检查才能确定病因,建议尽快与口腔专科医院就诊。

qilong.wan 发表于 2013-9-9 19:25:29

mici 发表于 2013-9-8 17:43 static/image/common/back.gif
医生,您好,我戴牙套5个月了,嘴巴和脸有点歪,您看我的图片,托槽位置两边不对称,钢丝弧度不对称,牙齿也 ...

加力的过程中有可能出现这种情况,建议于你的正畸医生充分沟通。

qilong.wan 发表于 2013-9-9 19:26:17

矛盾体 发表于 2013-9-8 23:32 static/image/common/back.gif
面部在拔牙后留下一个淋巴结节,不疼不痒不肿,外观也看不出来,也不阻碍口腔活动,但是拔牙后生出来的,心 ...

问题不会很大,不放心就切除活检。

歔5鬏v 发表于 2013-9-9 21:01:47

医生,请问一下,拔牙正畸结束,还可以进行正颌手术?

mici 发表于 2013-9-9 22:49:18

qilong.wan 发表于 2013-9-9 19:25 static/image/common/back.gif
加力的过程中有可能出现这种情况,建议于你的正畸医生充分沟通。

我跟他说了,但他说都是好的,没有歪,我怎么说他都坚持说是好的,可能他根本就不太注意这些吧,我有问了另外一位医生,他说是有点歪的,是人看到都有点歪啊,我都欲哭无泪了,整天想着这个牙套,会不会越戴越丑,我那位医生好像不会考虑到我的外貌,我都想换地方了。 他不喜欢病人说太多话,我第三次跟他说我的问题的时候他说我心理是不是有问题啊,真是,早知道他不关注病人的外貌问题就不找他了,整牙本来就是为了美观,我就怕他只考虑到我的牙齿。
   如果是像我这种情况,会引起什么问题呢?

C_′ 发表于 2013-9-10 21:59:01

请问,如何保护好牙龈。从来没有过牙龈问题。因为矫正了牙齿。所以牙槽骨吸收有点严重。:'(

lichenlonga 发表于 2013-9-11 00:32:35

请问,牙床上少了一块,可以修复么。今年26了

忧伤的歌 发表于 2013-9-11 12:45:35

qilong.wan 发表于 2013-9-9 19:16 static/image/common/back.gif
前突?骨头不算很严重,可以尝试矫正,如果对矫正后的效果不满意,建议手术治疗。

我之前拔过牙了,拔的是三个5跟一个坏六,空隙是准备给前牙往后收的,但是,慢慢的智齿长了出来,把大牙整体往前推了,前牙没收,缝隙就没了。请问现在还有什么办法把大牙往后移吗?真的好伤心。麻烦您有时间就给我点建议吧!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 正颌外科医生有问必答贴