jasonkuen 发表于 2012-8-29 14:31:48

万能胶Harry 发表于 2012-8-29 11:54 static/image/common/back.gif
http://www.yataohome.com/thread-155511-1-1.html 这个是图片

还是做吧。。有地包天 而且是偏的。。我原来也是那差不多。别考虑了 做吧做了就好了。。

jasonkuen 发表于 2012-8-29 14:33:32

vv三色那 发表于 2012-8-29 12:38 static/image/common/back.gif
那好,我是果断要拆的,说还要做个修整什么的,我就怕进icu痛苦,不进最好

术后很定要进 重病监护室的。 不用怀疑。 没那么痛苦 也就是一晚上 眼睛一闭一睁,一天过去了嗷~

jasonkuen 发表于 2012-8-29 14:34:47

不想隐忍 发表于 2012-8-29 14:07 static/image/common/back.gif
,放上来看看论坛是否中毒

LZ生来比较自卑。。 有地包天就很不愿意接受这个事实。 所以拍照就是少之又少。。实在抽不出来了   {:soso_e117:}

万能胶Harry 发表于 2012-8-29 15:00:38

jasonkuen 发表于 2012-8-29 14:31 static/image/common/back.gif
还是做吧。。有地包天 而且是偏的。。我原来也是那差不多。别考虑了 做吧做了就好了。。

你好,还有一个问题就是 原来地包天的舌头抵着下牙,下牙缩回去了,舌头也会缩回去吗,舌头不会抵出来吗 {:soso_e132:}

小辉丶 发表于 2012-8-29 18:50:12

jasonkuen 发表于 2012-8-29 10:26 static/image/common/back.gif
谢谢亲。虽然LZ 不认识那哥 。不过肯定。 那哥一定是个明星。然后很帅!

那人的确是明星阿,《萧十一郎》有没有看过?就是里面的杨开泰,没见过比我脸皮还厚的,自卖自夸,不过那人让你失望了,他就比宝强哥哥强一点,当然了,等两年之后矫正完之后的我效果那就不一样了,那叫一个英俊潇洒,风度翩翩,风靡万千少女阿!哪天你看到我就会说:那哥一定是个明星,帅毙了。{:soso_e128:}

lovely 发表于 2012-8-30 15:16:01

为什么?为什么呀?为什么你瘦了那么多!!为什么你们都瘦了,我一点都没瘦.而且术后谁见了我都说,哎哟,不错,又胖了哟.真郁闷,我体重没变好嘛.就是脸上肉更多了.

lovely 发表于 2012-8-30 15:33:24

还有,看到你的钛板和镙丝的图片我好想哭啊,太吓人了.关键是我还不准备取.我嘴里好像是7个钛板35个镙丝.医生是建议我不取,说我的比较严重,不太适合取出来.我就没想了,看见你这图片我又...

jasonkuen 发表于 2012-8-30 16:10:56

万能胶Harry 发表于 2012-8-29 15:00 static/image/common/back.gif
你好,还有一个问题就是 原来地包天的舌头抵着下牙,下牙缩回去了,舌头也会缩回去吗,舌头不会抵出来吗...

。。。舌头抵住下牙。。我怎么没有感觉到,你说的舌头抵出来我也想像不来。。 不过我感觉我的舌头挺正常的。。不影响活动。。。 你说的情况应该不存在吧。。

jasonkuen 发表于 2012-8-30 16:17:01

lovely 发表于 2012-8-30 15:33 static/image/common/back.gif
还有,看到你的钛板和镙丝的图片我好想哭啊,太吓人了.关键是我还不准备取.我嘴里好像是7个钛板35个镙丝.医生 ...

原来看过你的帖子。。记得你也是四医大貌似,胖么? 你那叫婴儿肥,别人想有还没有呢。。脸蛋肉嘟嘟的。多可爱。。叫他们嫉妒去吧!{:soso_e121:}
   钛板因人而异吧。医生不建议你拆那就不拆了么。不过女生以后做B超可能会稍稍影响下,具体影响大不大,我也不清楚了。。你术后貌似挺长时间了, 钛板和骨头都快长一起了吧,,=。=还是不拆了吧 现在带着钛板能感觉到什么不?嘴里有东西能感觉到不 ? 或者已经习惯了?

梧桐_1314 发表于 2012-8-30 17:21:27

术前也没很糟糕呀,不过术后真心的帅了,哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 人丑不怕喷!西安四医大正畸、正颌之路!后有补充(敏感词)问题