大河马 发表于 2013-6-7 18:56:52

jasonkuen 发表于 2013-6-6 09:21 static/image/common/back.gif
在你的上颚上,那东西就是个螺丝钉,打上麻药,钻到上颚上的。
肉慢慢会张好的,不过我貌似现在拿舌头碰 ...

我倒是用手能摸得到一个螺钉...在鼻孔里

miumiulovelove 发表于 2013-6-12 20:56:21

变帅了,手术的效果还是很不错的

嘴上的问题 发表于 2013-6-14 22:58:12

尿管是什么,我男生,

嘴上的问题 发表于 2013-6-14 23:04:42

能不能不插那个尿管

darkfragrance71 发表于 2013-6-16 08:58:48

请问楼主你说的术后2个月要做张嘴练习是什么意思啊?很多人术后就上班了,应该是可以和同事交流了啊,开口说话了不就是相当于张嘴了吗?为什么术后2个月要做张嘴练习啊?你术后一直没开口说话?求楼主科普,多谢了

haiou0901 发表于 2013-6-17 18:24:40

我也开始正畸了,准备手术,好怕,唉。。。。

不L家的一姐 发表于 2013-6-21 00:38:00

好帅~~{:soso_e179:}真是艰辛的路程!!

你给的爱 发表于 2013-6-25 20:47:56

lovearth 发表于 2012-8-27 16:56
好吧好吧,但你这么说我能想到了,是整个男生的 “ ” 都 插在管子里是吗?应该是这样!我这想着管子是不 ...

。,是把尿管插进你的尿道里去,也就是你尿出来的地方,一般男性的话是插进去10cm左右,因为男性尿道比较长。插的时候会有瞬间的不舒服。不过我们医院给男病人插导尿管都是男医生插的

你给的爱 发表于 2013-6-25 20:48:32

lovearth 发表于 2012-8-27 16:56
好吧好吧,但你这么说我能想到了,是整个男生的 “ ” 都 插在管子里是吗?应该是这样!我这想着管子是不 ...

。,是把尿管插进你的尿道里去,也就是你尿出来的地方,一般男性的话是插进去10cm左右,因为男性尿道比较长。插的时候会有瞬间的不舒服。不过我们医院给男病人插导尿管都是男医生插的

aqin198937 发表于 2013-7-4 11:50:50

挺帅气的,楼主你QQ号多少呀,我加你
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 人丑不怕喷!西安四医大正畸、正颌之路!后有补充(敏感词)问题