不被理解的悲伤 发表于 2012-10-10 23:05:48

我是学护士的,虽然没做这行,但是了解一点。男生插导尿管真心会很痛,因为男生的尿道长,像楼主是比较好的,是麻醉后,但是拔出的时候也是非常痛苦的,我可以说,男生试过一次之后,这辈子绝对不会想再试第二次,因为我在医院实习的时候,有好多男生都是拔了之后可能还没恢复好,有的时候也不能顺利的上厕所,但是宁可憋着,也不会再同意插第二次了.....科普完毕,本人也比较含蓄,只能说到此,希望对大家有帮助呀~~

不被理解的悲伤 发表于 2012-10-10 23:07:05

楼主做的蛮好的,我跟楼主情况差不多,术后能达到你这样就可以了,但是我发现楼主嘴巴咋有点歪歪的呢?可不可以抽空多拍几张传上来,反正你已经帅了!

小脸美人 发表于 2012-10-20 13:49:49

我也马上要去四医大手术了 本来很紧张 可是楼主真是太太太欢乐了

嗯嗯 术后真心帅

jasonkuen 发表于 2012-10-24 14:53:46

堇色鱼 发表于 2012-9-8 15:14 static/image/common/back.gif
你是在四医大口腔医院(西京医院旁边的那个)做的吗?

是的。。康复路旁边的那个口腔医院,回复晚了 见谅!

jasonkuen 发表于 2012-10-24 14:57:50

不被理解的悲伤 发表于 2012-10-10 23:07 http://www.yataohome.com/static/image/common/back.gif
楼主做的蛮好的,我跟楼主情况差不多,术后能达到你这样就可以了,但是我发现楼主嘴巴咋有点歪歪的呢?可不 ...

护士姐姐辛苦了 。NIAO管的事情不愿再回忆了。。呵呵   下巴是有点偏。我也遇到术后下巴偏一点点点点的人,不过比术后好多了。因人而异的,我挺满意的其实。
   关于照片的事,我一直以来的阴影 由于长相蒙蔽了思想,一直不敢照相。现在也不是特别敢照相。所以。。。真心没多少照片了。。呵呵。这些照片都是我下了很大决心才放上来的。

jasonkuen 发表于 2012-10-24 15:01:55

小脸美人 发表于 2012-10-20 13:49 static/image/common/back.gif
我也马上要去四医大手术了 本来很紧张 可是楼主真是太太太欢乐了

嗯嗯 术后真心帅

加油加油!心态第一!祝完美康复!遇到啥不开心的事!想想LZ !就好了 !哈哈!回复晚了 见谅!

leah 发表于 2012-10-25 15:09:47

哇,楼主介绍的好详细啊~都是比较关心的问题,非常感谢
PS:第一张照片还是挺帅的嘛~

Cream宝璐 发表于 2012-10-28 21:48:29

看的好开心,lz好幽默啊~:lol

yuki_amando 发表于 2012-10-29 19:56:49

jasonkuen 发表于 2012-10-31 14:10:35

leah 发表于 2012-10-25 15:09 static/image/common/back.gif
哇,楼主介绍的好详细啊~都是比较关心的问题,非常感谢
PS:第一张照片还是挺帅的嘛~

谢谢。。应该的 应该的。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 人丑不怕喷!西安四医大正畸、正颌之路!后有补充(敏感词)问题