XX凡 发表于 2011-10-24 05:13:44

锦年素时 发表于 2011-10-15 17:02 static/image/common/back.gif
你的牙齿肯定要拔牙的呀!不知道还来得及么!医生说65%以上的人整牙需要拔牙的!

可是怕毁了脸型!我的脸颧骨很高的~

XX凡 发表于 2011-10-24 05:25:33

sanly 发表于 2011-10-15 13:28 static/image/common/back.gif
你反正还没拔牙,换个医生拔牙重新做算了

明天预约了另家诊所的医生做咨询,不知该怎么问~{:soso_e143:}

jing214 发表于 2011-10-24 17:52:35

你在哪个医院整的牙,我和你的情况一模一样,当时就听了医生的没有拔牙,中间问她也是说拔牙不好,我现在已经卸了牙套了,还不如整之前的呢,还是一样的暴我现在都有想把她医院砸了的想法,你还有一年的时间一定要好好维护自己权益,不要他说什么是什么,后悔的只会是自己!

XX凡 发表于 2011-10-24 18:35:52

jing214 发表于 2011-10-24 17:52 static/image/common/back.gif
你在哪个医院整的牙,我和你的情况一模一样,当时就听了医生的没有拔牙,中间问她也是说拔牙不好,我现在已经卸 ...

我是在国外做到,一家巴西人开店诊所,我也害怕卸下牙套后还是暴牙,所以想去其他诊所内咨询。时间不等人了,已经一年多了。。。{:soso_e105:}

芳芳425 发表于 2011-10-26 07:56:03

和我的状况一样,医生说我瘪嘴~~不建议拔牙~~但是现在成龅牙了~~好担心呀,,,:'(

XX凡 发表于 2011-11-1 08:57:03

芳芳425 发表于 2011-10-26 07:56 static/image/common/back.gif
和我的状况一样,医生说我瘪嘴~~不建议拔牙~~但是现在成龅牙了~~好担心呀,,,

{:soso_e105:}怎么办~好担心下牙套后会崩溃~

312 发表于 2012-3-10 11:13:31

我是10年11月矫正的,到现在一年多,牙齿稍微有点凸,我都在考虑要不要拔牙呢。。。

wunige 发表于 2012-3-10 14:28:59

你想回收,必须拔牙,如果牙不齐,不拔牙带牙套后会更突,你想牙过去不在一条线上,如果排齐,一定会拥挤,只有前突了。

XX凡 发表于 2012-3-26 02:13:53

wunige 发表于 2012-3-10 14:28 static/image/common/back.gif
你想回收,必须拔牙,如果牙不齐,不拔牙带牙套后会更突,你想牙过去不在一条线上,如果排齐,一定会拥挤, ...

我的牙齿不是很乱,上下2排各有一颗牙齿歪,上排齐了,下排那一颗牙到现在都还没齐,下牙套都带了一年多了,进度很让人苦恼。不知道每颗牙稍微磨一些会不会能回收一点龅牙。怕拔牙了又要等很久才能下牙套。

等了10年 发表于 2012-3-26 17:35:12

楼主你牙齿还是那样吗?不拔牙是不可能收进去的

我13个月的时候差不多都快结束了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 牙套2年多3个月,依然外凸,太久没来论坛,就是不想伤心。。。