XX凡 发表于 2011-10-11 07:01:37

vino_tanxia 发表于 2011-10-10 13:57 static/image/common/back.gif
不拔牙肯定会暴的,唉,你的医生也是,他不知道会暴吗?

他说亚裔脸型就这样了,拔了牙会瘪嘴,上唇撑不起来会像老太婆。所以很纠结拔还是不拔。

vino_tanxia 发表于 2011-10-11 09:39:18

XX凡 发表于 2011-10-11 07:01 static/image/common/back.gif
他说亚裔脸型就这样了,拔了牙会瘪嘴,上唇撑不起来会像老太婆。所以很纠结拔还是不拔。

坛子里很多人都拔了,是会瘪,不过后期会长回来些的,是有得有失的,要权衡好啊

易天边的牙套 发表于 2011-10-11 10:13:03

我的牙跟楼主很相像,我是两颗门牙暴,也很大颗,我只戴了上排,拨了两颗牙,戴了一年五个月拆,现在正是保持器的阶段,暴牙始终不会整的很平整,我右边的大门牙还是有点小暴出来,可是没有地方移了,对比以前我是算满意的了。感觉牙进去后门牙显的小颗了很多。
楼主心情别着急,当初我也是着急结婚,按照你这样的情况只能先解决深覆合的问题。

被爱一貹 发表于 2011-10-11 10:29:19

为什么会不让拔牙啊?你多大啊!你现在都带套1年多了而且我看你的牙也根本没有缝隙可收了,怎么会在收那!我真是搞不明白为什么你的医生不建议你拔牙啊!正畸一般不都是要拔牙的吗?何况你的牙那么鲍(我没有要伤你的意思啊

在一个你的我看怎么现在是牙床暴出来了啊!我建议你去换个医生看看是不是换个方案看看是不是可以拔牙在打骨钉尽量往回收收啊!不过都说医生不爱接手啊!好好和医生说说!

梅竹 发表于 2011-10-11 12:07:47

XX凡 发表于 2011-10-10 16:39 static/image/common/back.gif
片切是不是就是磨牙?

是。但是尽量不要采用这种方法。如果拔牙会导致内陷又想内收的话就只能这样。再和医生沟通一下吧。

茴頭 发表于 2011-10-11 14:59:06

个人觉得是需要拔牙的哦, 不然没有空间内收呀。

XX凡 发表于 2011-10-11 17:36:40

梅竹 发表于 2011-10-11 12:07 static/image/common/back.gif
是。但是尽量不要采用这种方法。如果拔牙会导致内陷又想内收的话就只能这样。再和医生沟通一下吧。

http://www.yataohome.com/thread-110981-1-1.html看见这个帖子,好像没有拔牙,把龅牙内收了,这是利用骨订原因吗?利用智齿的空间?我上面的2颗智齿已经拔了。

梅竹 发表于 2011-10-12 13:36:16

XX凡 发表于 2011-10-11 17:36 static/image/common/back.gif
http://www.yataohome.com/thread-110981-1-1.html看见这个帖子,好像没有拔牙,把龅牙内收了,这是利用 ...

没有空隙打了骨钉也没用。利用智齿的空隙整体往里收时间长不说很难保证效果。那个人的帖子我基本是不看的。那个帖子你注意看一下治疗中口内,尤其是左边的那一组,那里至少相差了一个牙齿的位置。那颗骨钉的位置就在五和六号牙上面,你说说后面的七和六号牙的位置怎么跑出来的?

浅の唱 发表于 2011-10-12 15:47:19

这样的突,楼主还是拔牙吧。

tannyyeoh 发表于 2011-10-12 16:28:07

拔了牙,再打钉会不会好些?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 牙套2年多3个月,依然外凸,太久没来论坛,就是不想伤心。。。