XX凡 发表于 2011-10-13 07:13:56

浅の唱 发表于 2011-10-12 15:47 static/image/common/back.gif
这样的突,楼主还是拔牙吧。

医生不支持拔{:soso_e105:},说瘪嘴,很难看,我也怕瘪嘴啊,变脸型什么的!关键是他说这样差不多一年左右可以下套,拔牙的话还要好久!!!我都已经一年2月了。。。我希望明年年底可以下套啊。。。好纠结。,

XX凡 发表于 2011-10-13 07:23:35

tannyyeoh 发表于 2011-10-12 16:28 static/image/common/back.gif
拔了牙,再打钉会不会好些?

我在纠结拔不拔。我已经一年多了,下排还没排正,再拔再收,医生说很的和长时间不知道是多久,而且也怕把自己的脸给毁了!

XX凡 发表于 2011-10-13 07:27:20

梅竹 发表于 2011-10-12 13:36 static/image/common/back.gif
没有空隙打了骨钉也没用。利用智齿的空隙整体往里收时间长不说很难保证效果。那个人的帖子我基本是不看的 ...

最里面还有个骨钉,看上去一共好像有4个骨钉,时间长的话我就没信心了。。。接受不了,

XX凡 发表于 2011-10-13 07:33:00

被爱一貹 发表于 2011-10-11 10:29 static/image/common/back.gif
为什么会不让拔牙啊?你多大啊!你现在都带套1年多了而且我看你的牙也根本没有缝隙可收了,怎么会在收那!我 ...

医生不建议不拔牙是因为他说拔了后他认为我的嘴唇会内陷,很丑,不知道是不是老外的审美观和我们不一样。。。被他说的我真的很担心若是拔了牙我的脸是不是就会整残了。。。诶!

被爱一貹 发表于 2011-10-13 10:01:47

XX凡 发表于 2011-10-13 07:33 static/image/common/back.gif
医生不建议不拔牙是因为他说拔了后他认为我的嘴唇会内陷,很丑,不知道是不是老外的审美观和我们不一样。 ...

那我就不知道了啊!

junjunbenben 发表于 2011-10-13 16:00:59

这个肯定要拔牙的吧~

linxinxin 发表于 2011-10-13 20:04:08

你人在外国吗?你牙医不是外国人吗?他们技术应该更好啊

lqq365 发表于 2011-10-13 20:57:41

医生水平不行吧

XX凡 发表于 2011-10-13 21:27:41

linxinxin 发表于 2011-10-13 20:04 static/image/common/back.gif
你人在外国吗?你牙医不是外国人吗?他们技术应该更好啊

对的,我的牙医是巴西人,技术好不好这就不知道了。。。

Diva的马甲 发表于 2011-10-13 22:00:49

我和你一样,没拔牙整了,也有点前凸,不过没你严重,我切片了,不过好像还不行,想回到以前是不行了。。我牙原来很好的,只是有虎牙,也太追求完美了结果弄巧成拙,我不拔牙,因为我怕脸型变,,脸型是最重要的,牙翘了可以做假的,你说我说的对不,,脸瘪=毁容!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 牙套2年多3个月,依然外凸,太久没来论坛,就是不想伤心。。。