shenlan56 发表于 2011-9-24 15:36:45

美女真是勇敢又是垫下巴又是正颌的,好怕啊。但是美女一点看不出33了也

蜡笔左茶 发表于 2011-9-24 16:22:04

Alan001 发表于 2011-9-24 13:13 static/image/common/back.gif
两位别吵了。
正颌手术本来是为了矫正面部骨头畸形的,比如地包天,从这个意义上是不能算整容的。但是你没 ...

没吵吵{:soso_e113:}

话说,你现在刷牙可以刷了吗?

我刷牙,刷上牙好难刷{:soso_e109:},下牙很容易

巼搀絭 发表于 2011-9-24 16:23:23

Alan001 发表于 2011-9-24 13:13 static/image/common/back.gif
两位别吵了。
正颌手术本来是为了矫正面部骨头畸形的,比如地包天,从这个意义上是不能算整容的。但是你没 ...

你说的太对了!

巼搀絭 发表于 2011-9-24 16:24:34

shenlan56 发表于 2011-9-24 15:36 static/image/common/back.gif
美女真是勇敢又是垫下巴又是正颌的,好怕啊。但是美女一点看不出33了也

当初也是为了这个地包天才垫的下巴!哎!为了自信,为了美,也老折腾了!{:soso_e120:}

Alan001 发表于 2011-9-24 22:02:41

joey8712 发表于 2011-9-24 16:23 static/image/common/back.gif
你说的太对了!

呵呵,你的帖子给了我类似希望的东西,我不希望这个帖子里有吵架的{:soso_e121:}

Alan001 发表于 2011-9-24 22:10:01

蜡笔左茶 发表于 2011-9-24 16:22 static/image/common/back.gif
没吵吵

刚开始我也挺讲究的,每次认真刷牙,还对着镜子查看那些容易忽略的角落。上班后工作几乎完全取代牙套成为我最大的牵挂,刷牙就随便挠挠。现在觉得戴着牙套也没什么特别的,该怎么刷就怎么刷。但是晚上睡觉我无论再累还是要刷牙,所以戴着牙套上班是很辛苦的,以前我肯定就懒得动不刷睡觉了。。

唐古拉山 发表于 2011-9-24 22:20:24

看楼主消肿得差不多了,变年轻了很多,也变漂亮了,真值.我也碰到拿照片的情况,梁成说如果我做手术,让我拿我喜欢的明星的照片参考.就不知制定方案时能否看到电脑模拟术后的效果?楼主打算在哪术后正畸,本地还是北京?看了楼主手术的效果这么好,真恨不得马上飞到北京.

Alan001 发表于 2011-9-24 23:14:05

唐古拉山 发表于 2011-9-24 22:20 http://www.yataohome.com/static/image/common/back.gif
看楼主消肿得差不多了,变年轻了很多,也变漂亮了,真值.我也碰到拿照片的情况,梁成说如果我做手术,让我拿我喜 ...

自己喜欢的明星不一定适合自己,所以我觉得这个事情还是不要太在意才好。

电脑模拟好像已经明令禁止了,因为这个可能会让医院被动。

雪々 发表于 2011-9-25 00:44:53

蜡笔左茶 发表于 2011-9-24 12:47 static/image/common/back.gif
没有,要吵架啊

也没有怎么,正颌本来就不是整容手术,懂不

正颌手术广义上就是整容手术·你别自己不懂不知道跑这里嚷嚷··所有手术只要是做了变好看的都可以叫整容·
现在颌面外科那么火· 你去问问 一片片都是为了好看来的··

文小仙 发表于 2011-9-25 08:17:13

唐古拉山 发表于 2011-9-24 22:20 static/image/common/back.gif
看楼主消肿得差不多了,变年轻了很多,也变漂亮了,真值.我也碰到拿照片的情况,梁成说如果我做手术,让我拿我喜 ...

你什么时候做啊?我想9月30号去找梁成,就是不知道他出不出诊,阿门,好期待啊,我带牙套带了快五年了,抓狂{:soso_e118:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 北京口腔医院(北大口腔-北京大学口腔医学院)正颌手术日记