唐古拉山 发表于 2011-9-13 23:36:41

joey8712 发表于 2011-9-11 16:27 static/image/common/back.gif
我看了好多做完后来拆版的,效果都是非常好的!加油

谢谢楼主的回复,现在病床紧张吗?我打算近期去,但又担心等住院时间太长.另外你是家人陪护吗?是否可以请护工?

雪々 发表于 2011-9-14 02:58:04

梁城不是北大口腔的么???   我也是在北大做的·梁城是出名的浪费·一样的手术 他都要比其他几个医生贵··

雪々 发表于 2011-9-14 03:04:42

唐古拉山 发表于 2011-9-13 23:36 static/image/common/back.gif
谢谢楼主的回复,现在病床紧张吗?我打算近期去,但又担心等住院时间太长.另外你是家人陪护吗?是否可以请护工 ...

给你一点我的经验·    我是 孙艳楠做的正畸李自力 做的正颌   正畸这边说我可以约手术的时候    我立马就去找了李自力
给我开了住院单之后就是等住院部的电话·    我没有放弃直接上11楼一病区 找到李大夫    说的特别急的样子
然后李大夫就让我第二天不吃不喝8点就到一病区等·   有人出院就立马办住院手续·   结果很顺利的抢在很多排队的人前面了·
我是去年国庆前一天做的手术·   搞得整个国庆期间前三天 把所有的病友送走   后几天整个11楼只有我一个病人·

雪々 发表于 2011-9-14 03:06:31

唐古拉山 发表于 2011-9-13 23:36 static/image/common/back.gif
谢谢楼主的回复,现在病床紧张吗?我打算近期去,但又担心等住院时间太长.另外你是家人陪护吗?是否可以请护工 ...

可以请护工的·    我当时请了一个70一天管他吃管他住·   但是我觉得没有用· 除了帮我清洗一下鼻饲袋没有别的什么事情可以做·

雪々 发表于 2011-9-14 03:08:13

joey8712 发表于 2011-9-11 16:27 static/image/common/back.gif
我看了好多做完后来拆版的,效果都是非常好的!加油

我上个月拆的·   很满意·   觉得一病区的护士好好好好哦··喜欢·

想变化 发表于 2011-9-14 15:17:16

北大到底谁做得好?

心飞扬@ 发表于 2011-9-14 15:39:35

祝贺楼主手术成功,愿早日恢复。打算十一去北京,到时会去北大看看去:hug:

唐古拉山 发表于 2011-9-16 10:18:27

雪々 发表于 2011-9-14 03:04 static/image/common/back.gif
给你一点我的经验·    我是 孙艳楠做的正畸李自力 做的正颌   正畸这边说我可以约手术的时候    我立马 ...

雪,你一个人去做啊?太佩服了.你是什么情况啊?费用多少?听说李自力比较拽,有点担心,我想找梁成做.

flora_lin 发表于 2011-9-16 23:14:22

哇哦~~你做完了~~~??恢复的如何?恭喜你啊,手术顺利~

蓝小鱼 发表于 2011-9-17 19:03:39

我的牙齿也是糟糕透了,楼主的帖子也激励了我.祝福楼主,加油
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 北京口腔医院(北大口腔-北京大学口腔医学院)正颌手术日记