巼搀絭 发表于 2011-9-20 21:28:01

彩虹123 发表于 2011-9-20 16:07 static/image/common/back.gif
那楼主当时有给吗?给多少啊?护士什么的要不要给啊?

这个看你自己啦!反正不给我看做的也蛮好的!你要给,也无所谓吧!我们杭州的医院都会给的!

巼搀絭 发表于 2011-9-20 21:29:03

仙鱼飘飘828 发表于 2011-9-20 17:59 static/image/common/back.gif
梁城是北大口腔的 大夫我也奇怪捏

恩,现在我知道了,是我说混淆了!是海淀区中关村的那个北大!

仙鱼飘飘828 发表于 2011-9-21 09:53:36

如果情况准许不用做正畸的话 是不是费用能够省下好多
我去八大处问过 那边的报价 比北口便宜多了

306226762 发表于 2011-9-21 14:09:09

今天天有点冷,有木有

巼搀絭 发表于 2011-9-21 14:21:33

仙鱼飘飘828 发表于 2011-9-21 09:53 static/image/common/back.gif
如果情况准许不用做正畸的话 是不是费用能够省下好多
我去八大处问过 那边的报价 比北口便宜多了

我觉得做这个最好是去北大做好点,几年前我就是想做正颌,但那个时候不知道这个叫正颌手术,也不知道北大,就是去的八大处,人家回答我说,让我回去等2年再去,说那个时候他们的技术会更完善点!可是人家北大的医生说,早10年就在做这个手术了!你想啊!这可是一辈子的问题,还脸部的骨头的大手术, 我觉得最好是去北口,北大做好点

蜡笔左茶 发表于 2011-9-21 15:18:23

LZ别悟倒人家

现在九院是老大哥

做这个手术不止北大OK,还有点,拆板是小手术,比你的正颌还小,你既然正颌都做了,还怕拆板,可笑

巼搀絭 发表于 2011-9-22 20:11:59

蜡笔左茶 发表于 2011-9-21 15:18 static/image/common/back.gif
LZ别悟倒人家

现在九院是老大哥

我也没说什么误导啦,正颌手术,最早的就是北京开始的啊!九院我倒也没打听的很详细啊,不过,好像听说现在九院的价格贵的离谱!PS我没说我怕拆板啊!麻烦你看清楚再回复人家的帖子,好吗!这也是种美德!谢谢

Alan001 发表于 2011-9-22 20:55:54

论坛之前有个在华西手术的朋友也有过这种疼痛,不知道是什么原因哦。
恭喜手术成功。好像我们之前交流过哦,你这么快就手术了哦。羡慕ing

巼搀絭 发表于 2011-9-23 11:24:05

Alan001 发表于 2011-9-22 20:55 static/image/common/back.gif
论坛之前有个在华西手术的朋友也有过这种疼痛,不知道是什么原因哦。
恭喜手术成功。好像我们之前交流过哦 ...

谢谢!是啊,好像去年有交流过的呢,因为我是一口的烤瓷牙,。而且牙齿情况很差!所以,梁成大夫和我说,术前术后正畸,让我就别想了!{:soso_e120:}有些年纪轻的,或者对自己手术要求想高点的,都会选择先正畸的,然后术后再正畸的,因为那样会达到更好的效果!可是,我也正畸不了,所以,效果也就那样了!你还在正畸中吗?加油!

Alan001 发表于 2011-9-23 11:30:02

你的效果很好,让我增加了在北大手术的信心啊,谢谢!
这是一条蛮艰难的路,有时候也许都会迷失了方向,一直以来,我家里都害怕这个手术,每次回家都说,弄的我也没了主意。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 北京口腔医院(北大口腔-北京大学口腔医学院)正颌手术日记