牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大门牙中间一颗多生牙 笑起来很丑 31岁了 想拔掉 整下 [打印本页]

作者: huangxulei    时间: 2010-6-9 23:30
标题: 大门牙中间一颗多生牙 笑起来很丑 31岁了 想拔掉 整下

还没有想好去哪个医院
一个同事 给她女儿整牙齿 去杭州口腔医院的城西分院
不知道好不好
这里有人去过吗

登录/注册后可看大图

作者: 醉、清风    时间: 2010-6-10 11:40
建议你去正规大医院找专家。
多生牙的确影响你的形象了。
作者: 丑丫    时间: 2010-6-10 11:40
确实不好看,拔了矫正吧。直接去杭州市口腔医院就行
作者: Aprils    时间: 2010-6-10 11:46
我也见过这种多生牙的人,在车上,楼主可以拔掉它,在矫正缝隙,那样就好看多了!
作者: 沧﹨┾{M:    时间: 2010-6-10 12:59
去医院咨询一下吧,一定可以搞定的,加油
作者: 梅竹    时间: 2010-6-10 13:29
这多生牙确实不美观,去大医院咨询一下吧,把它拔掉再矫正把缝合上就好看了。
作者: huangxulei    时间: 2010-6-10 13:34
端午节 去医院看看 谢谢大家
作者: gzzlf    时间: 2010-6-10 13:46
...................
作者: 阿迷    时间: 2010-6-15 04:55
医院看看再说吧
作者: 373691878    时间: 2011-6-12 08:26
我也是跟你一样的情况,上个月才拨掉,我36了,为了美丽还是得做,拨了后我有6毫米宽咧,真想快点过完这半年
作者: 鱼大吉    时间: 2011-6-12 08:29
373691878 发表于 2011-6-12 08:26
我也是跟你一样的情况,上个月才拨掉,我36了,为了美丽还是得做,拨了后我有6毫米宽咧,真想快点过完这半年 ...

这种情况难度不大的了,好好加油,我看到了几个例子了,速度很快,效果很好

作者: flyingkiller    时间: 2011-6-12 10:39
为了美丽,我支持你
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-6-12 22:17
智齿哦 多生牙确实很影响美观
作者: yuyu123321    时间: 2011-6-14 05:38
这牙齿尖尖的,又在大前面的,印象美观,要是早掉就好了,记得我邻居的那个小玩伴,也有这怪牙齿,刚长出来就去医院看了,也拔了,好像也没做什么,现在好像缝隙几乎没有了,真神奇,我和姐的就是我邻居介绍的,我胆小看了一年,还没去做,我表姐都快做好了呢。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3