牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有多少朋友带着牙套去相亲? [打印本页]

作者: sxhsun    时间: 2010-3-16 08:17
标题: 有多少朋友带着牙套去相亲?
有多少朋友带着牙套去相亲?
作者: 小希001419    时间: 2010-3-16 09:27
呵呵,我昨天到医院还碰到一个人还没完全整好牙齿的,男生很急着去相亲,直接把牙套拆了。
作者: 茴頭    时间: 2010-3-16 09:46
呵呵。我相过一次
在陪男主角吃饭的时候
这也吃不了,那也吃不了
只知道光咧开嘴冲人家傻笑
结果。。结果
大家可想而知

算啦算啦

无所谓么
作者: 162144906    时间: 2010-3-16 10:45
我带着相亲了2次,第2次就是现在这个,感觉不到她的....,今天去见她父母,哎,感觉被她吊着的。。。
牙套很酷
作者: 小兔歪歪    时间: 2010-3-16 11:08
我觉得带牙套没什么啊,喜欢别人的眼光,哈哈。。。。
作者: sxhsun    时间: 2010-3-16 11:10
呵呵,我昨天到医院还碰到一个人还没完全整好牙齿的,男生很急着去相亲,直接把牙套拆了。
小希001419 发表于 2010-3-16 09:27

这个人太在意了.
作者: sxhsun    时间: 2010-3-16 11:11
呵呵。我相过一次
在陪男主角吃饭的时候
这也吃不了,那也吃不了
只知道光咧开嘴冲人家傻笑
结果。。结 ...
茴頭 发表于 2010-3-16 09:46

这只能说缘份没到.
作者: sxhsun    时间: 2010-3-16 11:11
我带着相亲了2次,第2次就是现在这个,感觉不到她的....,今天去见她父母,哎,感觉被她吊着的。 ...
162144906 发表于 2010-3-16 10:45

^_^,恭喜你了!!!
作者: 欣研    时间: 2010-3-16 12:03
应该没什么吧~旁边的人难免有点不习惯,可习惯了也就习惯了
作者: littlejulie    时间: 2010-3-16 19:57
我也戴着牙套,上次去见自己喜欢的 男生了,我以为他会笑话我的,结果他没有,人认为我不难看啊~虽然也没有说好看的
作者: 小莯.    时间: 2010-3-16 22:48
沒到相親的年齡.......來瞎扯一下

我是覺得吧,有感情基礎的來看你的牙套,不會覺得怎樣

但冷不丁地第一次見面看到你戴著牙套,肯定要多看幾眼啦,至於要看幾眼,就看你們的猿糞啦 挖哈哈
作者: 小付    时间: 2010-3-16 23:02
还没去相过.跟陌生人同城聚会了.也碰到一个戴牙套的.呵呵
作者: 美中不足    时间: 2010-3-16 23:04
没相过亲。
就算相亲的话也没什么感觉。牙套嘛,没什么,不影响。
作者: 冰灵    时间: 2010-3-17 17:42
还没相过亲呢!
      不过说真的现在还真有种戴牙套去相亲的想法呢!
作者: 灬花q1ng    时间: 2010-3-20 20:56
这么说我还想去戴牙套相亲一次呢....
作者: 绿豆芽    时间: 2010-3-22 14:03
是哦 带牙套期间一定要去相亲一次 呵呵
作者: 丫头    时间: 2010-3-23 20:32
呵呵。

那是需要勇气的。我觉得。

对于我。死都不会额。

呵呵。还好现在熬出头了。保持器了。

我认识的一个女生。牙牙也不好看。有一次相亲一男的嫌弃他牙齿不好看。他最近下狠心去整牙了。而且年纪还不小了。为了漂亮。再所不辞哈。
作者: 丫头    时间: 2010-3-23 20:32
呵呵。

那是需要勇气的。我觉得。

对于我。死都不会额。

呵呵。还好现在熬出头了。保持器了。

我认识的一个女生。牙牙也不好看。有一次相亲一男的嫌弃他牙齿不好看。他最近下狠心去整牙了。而且年纪还不小了。为了漂亮。再所不辞哈。
作者: 手剥橙子    时间: 2010-3-27 20:36
我估计以后也要带着牙套相亲了,不知道会发生什么样的乐事,哈哈,小期待一下
作者: 灬花q1ng    时间: 2010-3-28 10:58
自己自然点~别人也就习惯了..
作者: 小蕾    时间: 2010-3-28 11:20
话说前一个星期,我也带着牙套去了~~
朋友介绍的,我就带着我的牙套去见他了,朋友早就告诉他我带牙套,刚见面就看到他的眼光往我的牙上看,哈哈~~~其实那天真不该去见面的,我刚拔玩右边的两颗牙齿没几天,然后刚摘掉平导,说话还大舌头,又正好复诊了,牙酸痛什么都咬不动......
作者: leexiaoq    时间: 2010-3-28 12:16
我可能会成为其中一个。今年年尾
作者: 某。某某    时间: 2011-2-23 21:23
回复 2# 小希001419

我觉得牙齿比相亲重要
如果对方因为牙套而拒绝,那样的女子我不要
我戴牙套电话网上相亲三个了,都是家里介绍的
作者: 小微家的    时间: 2011-2-24 22:00
相亲而已  带着牙套 她会更记得你。。
我爱牙套
作者: 唯一丫头    时间: 2011-2-24 22:59
呵呵,
可以事先告诉对方自己戴牙套,让别人先有个心理准备的,
接下来的事情就看缘分和牙套的缘分啦
作者: Joelle    时间: 2011-3-2 16:24
无所谓的~又不是戴一辈子~不过我是没这勇气~总觉得第一印象很重要~
作者: cxzscr    时间: 2012-10-20 20:36
没到年龄啊
作者: 差一点是美女    时间: 2013-3-25 23:45
我见之前也很紧张 就告诉对方一定把我想象的不好看不可爱 没想到他后来说我带牙套还是挺漂亮挺可爱的~ 好欣慰,姐妹们要自然有自信啊
作者: oddgirl    时间: 2015-1-8 10:22
相过两次,不过都是我看不上对方。所以,其实戴牙套真的没什么啦。
作者: 陌生    时间: 2015-4-29 10:20
若我带牙套相亲,肯定不吃饭,来个下午茶还可以咯

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3