牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正一定需要拔牙吗?磨牙怎么样,有做过的牙牙没 [打印本页]

作者: RAUL    时间: 2012-7-31 18:54
标题: 矫正一定需要拔牙吗?磨牙怎么样,有做过的牙牙没
上上周去拍片做牙模。301徐璐璐医生看的,初步说要拔牙,不确定四颗还是两颗。真心不想拔牙,徐医生说要么拔牙要么磨牙。不知道各位有磨牙的没,效果怎么样,副作用呢?相比拔牙哪个好些
作者: adali    时间: 2012-7-31 19:26
我是拔牙的,四颗智齿,就是过程比较恐怖。
作者: xiexienixin    时间: 2012-7-31 19:37
其实拔牙比磨牙要好。磨牙的话,牙齿会变得很敏感的。而且有时候磨了牙以后,空间不一定够的,到最后说不定还是得拔牙。
作者: RAUL    时间: 2012-7-31 20:33
adali 发表于 2012-7-31 19:26
我是拔牙的,四颗智齿,就是过程比较恐怖。

舍不得拔牙啊。拔掉了就觉得身体的一部分少了什么
作者: RAUL    时间: 2012-7-31 20:34
xiexienixin 发表于 2012-7-31 19:37
其实拔牙比磨牙要好。磨牙的话,牙齿会变得很敏感的。而且有时候磨了牙以后,空间不一定够的,到最后说不定 ...

哈哈,版主都来了,不知道版主做过统计没,磨牙的有多少。拔牙好恐怖听上去
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-7-31 21:02
拔牙or磨牙完全取决于你牙齿的凸度。
作者: cxzscr    时间: 2012-7-31 21:56
拔牙是否,要看牙齿的情况
作者: na`na`zi``    时间: 2012-7-31 23:13
具体看你牙齿拥挤和突的程度了
磨牙的空间比较有限 磨多了的话比较容易牙敏感和蛀牙
作者: 素安    时间: 2012-8-1 03:21
磨牙非常不好,楼主也不希望以后不能吃冷热酸甜吧。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3