牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: The Beginning(20101230更新……) [打印本页]

作者: 水晶の蜜    时间: 2010-12-23 20:24
标题: The Beginning(20101230更新……)

看到我的标题有同类人的可以PM我哦~团。本命KJJ~~~~讨厌NC和JP唯饭。
===========看不懂的请54以上====================

第一次开坑,各位多包涵我的流水日记。和,各种废话。

我今年22周岁,大四马上毕业,未婚……(汗==)。龅牙,还有牙周炎,上牙中缝在我大二那年忽然大开,如今这个缝肆无忌惮越演越烈,介于我要给未来老公一个完美的笑容,我下定决心:整!!

我的娘亲那是日日夜夜不安心啊。因为小时候牙齿突出想矫正,但是医生说要拔4~~~颗牙齿,我的爹地转身就走,于是作罢。

现如今,经过医生多次诊断,我貌似是由于牙周炎使得牙槽骨吸收而使下牙顶住上牙以至于上牙出现牙缝(真专业……==+)。且我的后牙长的非常好(捶墙 ),要拔掉4颗,我妈咪废寝忘食登陆牙套之家看大家的交流心得,虽然心疼,但是还是要……拔!!

医生很负责人,介于我牙周炎(小小年纪得这么个世界难题的病TT ),医生不敢轻举妄动,提供了2种方案:
第一种拔掉后面4颗智齿和下门牙1颗,共5颗。优点:有利于牙周炎,缺点:面部效果改善不佳(龅……)。中缝不齐。
第二种:拔4号牙四颗。打四颗种植钉(0.0)优点:面部效果好。缺点:不知道矫正过程中牙周会不会因为矫正而继续恶化。

我的妈咪彻夜难眠啊。我更是天天校内扣扣诉苦寻求答案。经过一系列艰难抉择,选择二号方案。而且医生说会用进口托槽,用最小的力去拉,应该不会有太大问题。

今天,是我拔牙的日子。我的妈咪很紧张。可是我真的没有啥感觉啊。。。。迷迷糊糊醒来,被老妈一顿狂骂:不知道拔牙人多啊?!起这么晚你以为给你开专科啊?!~!@#¥%……&*

通过矫正医生的介绍,我们找专家拔牙。等待是漫长的,我无聊的看着电视里的亮剑。。。。。(哈哈)忽然叫喊我的名字。浑身一抖。OMO,我就要上战场了TT

专家很和蔼,很耐心,我说牙周炎拔牙会不会出很多血啊,他说出血正常。我又很担心的说一句:会不会拔错啊?拔错牙齿就没了……专家说:肯定不会。

我天生胆小。但是为了臭美,我心里做了充足准备。会疼到睡不着觉。会疼的吃不下饭。我事先给朋友说:做好姐要折磨你们不睡觉的准备……哇咔咔。

躺在椅子上,眼睛一闭,顿时不害怕了。。。。(真是……)消毒,打麻药。我忒矫情的嗷嗷两声。医生问:怎么啦?我口齿不清的说:“疼~~~~~~”“来,张大嘴”我:“!@#¥%……”(无语中

不知道过了多久,嘴巴左半部分麻了,于是医生操家伙。我心一横,眼一闭:开始吧!!!!!!
先是下牙,就感觉左扭扭,右扭扭,医生说:牙根好短啊……(mo?已经下来了?怎么不疼捏……心中窃喜 )然后上牙依旧扭扭……下来了
真的一点都不疼啊。于是我强烈建议以后要拔牙的各位,要乐本,米娜桑,everyone,拔牙就要找专家!!说的再好听也不要找实习医生~~~~~~疼是自个儿受……就自私这么一回……啵。

咬着无菌棉戴上口罩坐公车回家。嘴还处于麻醉状态。也不知道自个儿咬棉花要哪个部位。总觉得棉花随着汽车一颠一颠地要掉下来==+
回家又不能吃饭喝水(继续捶墙…… 饿死姐了……)于是躺床上挺尸。。。。。。口水流的哗哗的……以防枕头湿。用医用口罩铺在枕头上。。。。

照片啥的,说实话,昨儿真拍了,但是看到别人拍的很清楚,自个儿的小数码拍的全是糊的,你们是不是用的单反啊(泪奔…… 俺想要单反去看CON~~~~~~

晚上吃饭,因为拔得左边,所以脑袋一直歪着吃饭。用右边
喝水,总觉得那俩洞别扭。又觉得旁边牙齿要掉,不敢往下咽,于是就看我的脑袋做着前后摇晃运动。。。。。。

今天,是新的开始。fighting。
作者: z_hom    时间: 2010-12-23 20:38
哇.....   沙发..  快点快点  然后再看看看...
作者: z_hom    时间: 2010-12-23 20:45
.......................牛....

你一次拔掉的??? 几颗??  我是用了一个月的时间. 我当初想跟医生说一起拔了算了,浪费时间.医生说拔在这么多人会受不了.. 我只有分4次受苦了..

22岁??  带牙套要2年... 嘎嘎....

我拔牙那会..   那个血牙 口水呀.. 一直流.. 因为咬着棉花,..  无语..............
作者: 浅の唱    时间: 2010-12-23 20:48
看你的帖,我真觉得自己out了,汗,好好加油吧
作者: 水晶の蜜    时间: 2010-12-23 20:49
回复 3# z_hom

拔4颗4号。分2次。今天第一次。拔得左边。
作者: 水晶の蜜    时间: 2010-12-23 20:54
回复 4# meiliyier

因为我是银河系的。
作者: 鱼大吉    时间: 2010-12-24 00:26
看到我的标题有同类人的可以PM我哦~团。本命KJJ~~~~讨厌NC和JP唯饭。
===========看不懂的请54以上====================

解释一下什么意思?还有就是好好加油~~~~
作者: 阿迷    时间: 2010-12-24 00:44
看来我还算没有落后时代太多。。。。
我也是下年毕业。。。握爪。。
作者: yjoanna    时间: 2010-12-24 10:53
加油。。正畸以后才发现真的没那么可怕,你慢慢会习惯牙套的
作者: xyf0675    时间: 2010-12-24 11:03
表示今天早上刚拔了两颗左四....那个口水多啊.....
作者: z_hom    时间: 2010-12-24 13:36
回复  z_hom

拔4颗4号。分2次。今天第一次。拔得左边。
水晶の蜜 发表于 2010-12-23 20:49

我分了 4次 你厉害........  医生 还说  拔牙后.  2小时可以吃冰激凌  止血哦.
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-12-24 15:17
啊哈哈..都是22..但好多看不懂..
作者: lw8812    时间: 2010-12-24 22:37
拔完牙,回家不要立刻躺下,尽量坐着,也不要吃热的东东
作者: 水晶の蜜    时间: 2010-12-25 13:41
回复 13# lw8812

谢谢提醒。下次拔牙我会注意的。
作者: 水晶の蜜    时间: 2010-12-25 13:43
回复 11# z_hom

大冬天吃冰激凌……OMG……我会拉肚子的……
作者: z_hom    时间: 2010-12-25 14:15
回复 15# 水晶の蜜

................  哈哈.. /  我昨天还吃了来着.. 苹果没有吃到太贵了.. 买了一个冰激凌 哈哈!!!!
作者: 天微微凉    时间: 2010-12-25 14:48
戴上牙套就会很享受这个过程了~~
作者: 水晶の蜜    时间: 2010-12-25 15:21
回复 16# z_hom

是不是苹果口味的冰激凌?星星眼……
作者: z_hom    时间: 2010-12-25 15:42
回复 18# 水晶の蜜

嘿嘿...   虽然是绿色滴... 但是是香草滴.   
作者: 葵。    时间: 2010-12-25 21:01
躺在床上挺尸,哈哈,小时候我外婆就这么说我
作者: 水晶の蜜    时间: 2010-12-30 16:36
标题: RE: The Beginning(20101230更新……)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
CF帅的让人泪奔~~~~~~~~~于是乎我又碎不着觉了……
money啊money……塞班啊塞班
===========让我抽风一下=========================
今儿要把右边的2颗四号牙,想早起去的(上次等了好久)。无奈昨晚大半夜看到了鸡血的CF狂刷我围脖,临睡之前某位国外童鞋与我狂扯一番……于是乎,早上比预计起晚一小时……(再不起老娘要打我屁股了~!!

准备就绪。一路迈着轻快地小碎步向汽车站奔去。中途某位送男朋友出国的童鞋蹦个电话:明儿去吃DQ吧!!(  ~!@#¥%……我要拔牙……还要分牙……这咋整)

到了医院先分牙。医生在上一次告诉我方案调整,不种钉,每一侧用2颗后牙固定。所以这次在拔牙之前先分牙。今天降温,我脱下厚重的羽绒服,医生轻叹:你穿的好多……(害羞ing……

躺下是茫然的,分牙是迅速的。医生刷刷刷向我的后牙塞着东西。我“嗷~~~”又矫情了一番…… 全部弄好也不过几分钟,我一脸惊讶:好啦?~医生:恩,好了。

来到拔牙处。今儿人是真少啊……窃喜。
我来说一下,我打麻药总共是3针。一针戳腮帮子……另外两针分别打在上下4号牙……的牙龈内外上。(专业术语我真学不来。)过一会感觉打完脸肿的没法说话了。用手指故作天真的戳脸。哦……麻了……

时光飞逝,白驹过隙,光阴似箭,岁月如梭……(感慨啊……)医生还在给另一位病人看病。我内心呐喊:啊啊啊啊啊啊啊再不来麻药就过去了!!!!!!!
终于,激动人心的时刻到了!!锵锵锵锵~~~上钳子……
先下牙,扭啊扭啊扭啊,晃啊晃啊晃啊,拽啊拽啊拽啊,咯噔,下来了。
然后上牙,重复上述动作。
依旧不疼。(呼……长叹一口气……)
各位,要乐本,米娜桑,everybody,拔牙要找专家!!!!!真不疼……

咬着棉花跑上公车坐最后一排。众人会发现一个穿着臃肿如球的碉堡安稳的坐在后面纹丝不动。两眼放空直视前方……发呆……
下车的时候我觉得我嘴里的口水可以养2条小金鱼了。不敢晃动。众人依旧可以看到这座碉堡慢悠悠的向前飘……
回到家里,坐着(前几天帖子里有人回复我拔完牙不要立刻躺下)。打开电脑,omo,CF B ver更新。还是高清。手抖得立马下载。打开看完全无言,帅的令人发狂。于是口水流的如黄河泛滥似的更流畅了……

分牙后的不适应渐渐体现。感觉后牙的牙缝里如同吃完饭塞着食物一般,种种不爽。不敢咬,不敢碰,但内心那恶毒的小火苗噌噌燃烧:啊啊啊啊啊我要用牙签把你们全部替光光!!!!!!!!

3点。饥饿席卷而来。飘到厨房。左摸摸,又摸摸,桌上还有我妈中午没吃完的肉。肉啊肉啊肉啊。不能吃了,内牛满面…… 前几天我妈还感叹:这孩子怎么办啊,人家拔牙都不能吃东西,你照吃不误……
算了,蒸蛋吃吧。算上早上的2个茶叶蛋,哇塞。。。。我年轻的身躯半天之内吃了4个鸡蛋……不行不行,胆固醇会很高的。。。。下不为例(这顿我必须吃!饿死姐了~!!!)

电磁炉上的蒸蛋呼呼冒雾气,我爬在桌子上喝黑芝麻糊+蛋白粉。饿的时候啥都想吃……边喝边琢磨:过一会度娘一下土豆泥和菜粥的做法==+

捧着蒸蛋坐在电脑前写这篇日记。不饿的感觉真好~~~哇咔咔。。。。。 (围脖被刷屏了……北鼻你真好看……萌屎了萌屎了萌屎了啊啊啊啊啊啊轮番轰炸各种消息各种鸡血各种好事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 鱼大吉    时间: 2013-2-14 21:34
新年快乐,加分啦,期待更新,好好加油

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3