牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拔四号牙好痛啊 [打印本页]

作者: 译心    时间: 2010-7-12 20:17
标题: 拔四号牙好痛啊
拔四号牙好痛啊  右边两个四 拔智齿都没有那么痛  痛得不知吃什么好 大家吃些什么啊 而且舌头都不知放哪里了 感觉牙齿好难受 整个嘴巴伤痕累累的。。好像嘴巴要瓦解了。。。什么时候才不痛了 什么时候才可以戴牙套。。。还有上环后, 牙齿会不会缝隙很大 塞牙齿很难受啊 缝隙脱了牙套以后可以变小吗
作者: 葵。    时间: 2010-7-12 21:01
以后用传统保持器缝隙可以闭合
作者: sanly    时间: 2010-7-12 21:07
是很痛我当时也痛了好几天,吃了两餐粥
据说成年戴牙环,下套后很容易有牙缝要塞牙
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-12 21:49
呃,四号牙会这么痛吗?我一直觉得智齿痛诶,都不敢去拔智齿。。。现在还纠结呢。。怕智齿导致反弹,又怕拔了疼。。
作者: 译心    时间: 2010-7-12 22:22
以后用传统保持器缝隙可以闭合
葵。 发表于 2010-7-12 21:01

那我就放心了。。。
作者: 译心    时间: 2010-7-12 22:22
回复 3# sanly

美女 那你是打骨钉吗?哎。。塞牙齿真的很可怕啊。。
作者: 译心    时间: 2010-7-12 22:24
回复 4# meiliyier

我觉得拔智齿不难受耶,就是拔的过程有些痛,但是过了一天我都恢复了,而且吃东西没问题,这次拔四号牙太受罪了,真的。整个牙根感觉都松了,太可怕了。。
作者: maryneky    时间: 2010-7-12 22:28
不要害怕,一切都会好的;
作者: yony_cat    时间: 2010-7-12 22:28
我当时一点儿都不疼啊,确实有牙齿难受,舌头不知道放哪的感觉,过两天就适应了
实在疼得话就吃片止疼片吧,应该很管用
一两周后能上牙套了
我不知道为什么有上环不上环之分,上环的优点在哪?
我用的颊面管,没上环,你可以问问医生
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-12 22:30
回复 7# 译心

哈哈,,你动榔头了吗,怎么会牙根都松了呢,过个一周你也会习惯的。。原来的智齿是阻生智齿吗,如果是的话那就是它本身没有发挥牙齿的作用,所以吃饭也就不觉得受影响了。。
作者: sanly    时间: 2010-7-12 23:08
回复 6# 译心

没有打骨钉,只套了颊面管
作者: 呴e=    时间: 2010-7-13 10:51
我拔4号牙一点感觉都没呢,只是刷牙时要小心一点而已
作者: mgeunyoung    时间: 2010-7-13 11:36
....偶还有一个4没拔呢, 为什么看到越来越多人说拔右4疼呢,害的我十分恐惧了...
作者: 小付    时间: 2010-7-13 13:04
吃点消炎药。多休息。 拔四号牙一般不会很疼啊/牙套下了后时间长了大牙间的缝可以关的
作者: 我要加油    时间: 2010-7-13 18:54
我是牙齿还好,觉得打针的那个地方现在还有点小酸,4号牙还痛也许是人的体质问题,话说我的上4是超级的尖长,下4无比粗大
作者: 译心    时间: 2010-7-13 19:25
回复 12# hello009

真羡慕你啊 我还有左四要拔呢。。。有点不敢去了 又要巨痛一次。。。
作者: 译心    时间: 2010-7-13 19:27
回复 10# meiliyier

55555就是感觉牙软软的。。而且拔牙的地方还钻心的痛呢。。。好像感觉只要躺下才没那么痛啊。。。真是想哭,还有左四要拔。。
作者: 译心    时间: 2010-7-13 19:29
回复 13# mgeunyoung

加油喔。。
作者: 译心    时间: 2010-7-13 19:30
回复 14# 小付

信心鼓舞。。好的。。那我就做传统的钢牙好了。。争取这个月可以上牙套
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-13 19:33
回复 17# 译心

那就多休息咯,加油哦。。
作者: 万年老山椒    时间: 2010-7-13 20:52
我昨天拔了右边上下4痛到现在 刚打电话给医生喊我吃芬必得 现在好点了 没那么痛了 昨天晚上觉都睡不着
作者: 译心    时间: 2010-7-14 09:31
回复 21# 万年老山椒

我也是好痛喔。。可能是天气的关系呢。。慢慢会好的。。加油。。。
作者: 万年老山椒    时间: 2010-7-14 09:38
回复 22# 译心

我12号下午拔的 晚上痛了一晚上 13号痛了一天到13号晚上给医生打电话 喊我吃芬必得 吃了就点都不痛 到14号就是今天早上7点又开始痛了 好郁闷啊 不知道还能吃芬必得不哦
作者: 呴e=    时间: 2010-7-14 10:21
回复 16# 译心

你是不是打的麻药不够?别怕的,我今天都还要再去拔,一起加油!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3