牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我是香港來的貓尾巴..準備在深圳箍牙,請幫忙推薦醫生=] [打印本页]

作者: 貓尾巴    时间: 2010-6-1 00:18
标题: 我是香港來的貓尾巴..準備在深圳箍牙,請幫忙推薦醫生=]

正在猶豫要發廣東版還是港澳台版
怎知道廣東版分類不了

我想在深圳箍牙
在愛康健問過要14000..還不含x光/洗牙/拔牙
有夠貴的-田-!
爬過文後發現比較多人推薦北大/兒童醫院
有人可以分享經驗嗎?
作者: 丑丫    时间: 2010-6-1 08:39
大医院差不多都上万的~
作者: san416    时间: 2010-6-1 08:57
歡迎呀~~~~~~~
不過你要諗清楚係HK箍定係係深圳箍...因為每個月都要去覆診~
作者: 阿尔    时间: 2010-6-1 13:00
欢迎
作者: 貓尾巴    时间: 2010-6-1 23:56
回复 2# 丑丫

我住得近關口..都算方便既
作者: 钢牙仔    时间: 2010-6-6 17:20
10000几对于D香港老板嚟讲都算贵?
作者: maryneky    时间: 2010-6-6 18:42
我怕你的那个猫头像;
作者: 小PP    时间: 2010-6-9 16:36
香港既朋友~~歡迎啊~
你就好啦,近關口可以去深圳箍
我太遠啦..><
作者: 豁出去了    时间: 2010-6-9 16:52
你去爱康啊,上次我叫他把X片给我都不给
作者: 豁出去了    时间: 2010-6-9 16:54
那里普通的都要1万3,陶瓷的好像1万7,不过香港到罗湖矫正也确实方便
作者: 豁出去了    时间: 2010-6-9 16:56
回复 1# 貓尾巴

哪里排队挂号好难,我选了曙光医院,3M不是自锁的是1W
作者: 貓尾巴    时间: 2010-6-11 01:12
回复 6# 钢牙仔

家貧呀
作者: 貓尾巴    时间: 2010-6-11 01:13
回复 7# maryneky

他真人很呆啦..只懂吃的
作者: 貓尾巴    时间: 2010-6-11 01:14
回复 8# 小PP

我去羅湖跟出沙田的時間差不多
作者: 阿迷    时间: 2010-6-15 06:00
欢迎哈
作者: ckusaki    时间: 2010-8-11 18:59
我也是在那間箍牙^_^
作者: 旺仔小牛奶    时间: 2010-8-11 19:29
香港的MM啊...欢迎..
作者: 汇金融银    时间: 2013-11-21 09:21
安徽瑞银招商,瑞银代理,瑞银开户

安徽瑞银全国火热招商中,农业银行第三方托管,平台稳定,

瑞银全体同仁致力于全力打造国内现货白银领先平台,为瑞银的长久发展而不懈努力

欢迎你加入安徽瑞银,共同发展,共同走向成功。

安徽瑞银诚招公司开户,个人开户。

安徽瑞银开户咨询QQ:2030277068,专业服务,品质保证。

专业人士一对一指导操作,让你操作无忧、轻松赚钱,欢迎咨询

开户官网:http://www.007yin.com

瑞银交易细则:

品种:1千克 15千克 50千克 100千克

报价单位:1千克

手续费:10 100 300  500

点差:4个点

预付款:1000 /1500/4000/8000

买卖制度:t+0(当日买卖次数不限制,双向买卖,可买涨买跌)7

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3