牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 深圳儿童医院把智齿要800元/颗?贵不贵啊?你们拔牙是多少钱一颗呀? [打印本页]

作者: 艾卡玛雅    时间: 2010-5-7 17:46
标题: 深圳儿童医院把智齿要800元/颗?贵不贵啊?你们拔牙是多少钱一颗呀?
有谁在深圳儿童医院刘进主任那做矫治的吗?
有在那里拔智齿的吗?我要拔的是左右两边上下的智齿,每次拔都说要做手术,每次都要交800元/颗的拔牙费。好贵啊?
你们的收费是什么样的? 儿童医院有没有乱收费啊?
作者: maryneky    时间: 2010-5-7 17:53
智齿的费用是高一点的,看难度的,我拨了一颗智齿也花了600多;
作者: 艾卡玛雅    时间: 2010-5-7 17:55
回复 2# maryneky

Maryneky,你是在北京还是也在深圳儿童医院呀?
作者: maryneky    时间: 2010-5-7 17:58
在北京海军总医生拨的;要去北大估计得1000多块了;
作者: 艾卡玛雅    时间: 2010-5-7 18:10
回复 4# maryneky

哦 你现在整牙进行到哪一步啦,我这个整下来的话,估计要2W多了
作者: maryneky    时间: 2010-5-7 18:13
回复 5# 艾卡玛雅

我现在快5个月了,牙齿基本都排齐了,就剩下大牙缝了,我现在状态是很难看的,上下的门牙都处于分家状态,难看死我了!
作者: 艾卡玛雅    时间: 2010-5-7 18:25
呵呵 过段时间就好了  我还处在拔牙状态   日子还漫长着
作者: 葵。    时间: 2010-5-7 19:16
是不是阻生齿啊~如果是阻生的是要贵一些
作者: 爱喝水果茶    时间: 2010-5-7 20:09
怎么说呢?地方不一样价格也不一样,我今天就又去拔阻生齿了,价格是399元,这个就是拔牙的费用,在算上挂消炎水的话,600多吧!
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-5-8 10:35
是要这么贵。。我拨个4都好几百呢。。``

`楼主是成年人还是18以下,貌似18以下的价格会便宜一点点。。
`
作者: 鱼大吉    时间: 2010-5-8 12:02
中等价钱,看难度吧,如果容易的话,两三百也可以的了
作者: 红红    时间: 2010-5-8 14:46
哇,好贵哦,我也要拔两个,还没拔呢,最近体质不好,不敢去拔,嗯,再说吧,下了牙套再拔,
作者: 心情    时间: 2010-5-8 15:33
哇 我一直想不明白,为什么拔牙要那么的贵呢
也没觉得拔牙有多难,之前拔了四个四,1200+100
那一百是麻醉针的费用
作者: candicekiko    时间: 2010-5-12 11:04
我拔一颗400
作者: 怀念半岛铁盒    时间: 2010-5-23 20:32
江西省口腔医院,拔两颗才440........可是好痛啊~~~
作者: 艾卡玛雅    时间: 2010-5-23 21:59
我是25岁啦,拔得是8号  主任定的方案 说拔8号  其实我觉得我可能该拔 4号 5号 的   我怕到时候前面的牙齿移不到后面去  主任说到时候就再拔4号的牙  那又得拔4颗  那我还剩多少牙呀?  有没有拔过8号牙的牙友哦?
作者: 艾卡玛雅    时间: 2010-6-5 13:01
回复 10# 小汐宝贝

小汐, 我的牙才刚刚拔完,我以前有咬合不好,这几天张开嘴巴,右边骨头响,我看你以前也有这样的现象,现在好了吗?知道是什么原因吗?
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-6-6 18:08
回复 17# 艾卡玛雅

颞下颌关节不好这是。。我到现在也还是会响。,有些人正牙后加重了,有些人又会减轻。可能看个人的。
医生说不要吃口香糖平常,嘴最好不要张太大平常。自己好好注意下吧。
作者: haopa    时间: 2010-6-6 18:20
800好贵啊.越来越贵了好像.

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3